Уже все достало
Мне 17 лет, окончила 11 класс
Сейчас мне очень тяжело, я не знаю как и куда поступать, в общеге жить боюсь и не хочу, хочу взять отдых от учёбы, меня все равно заставляют идти в пед, а я туда не хочу, не нравится мне это
Я увлекаюсь авто, но меня почти никто не поддерживает, особенно мужики в семье, они не хотят меня научить чему-то, объяснить
Здесь же и проблема в нехватке отцовского внимания, он мною не интересуется, ему пиво важнее всего, я уже устала от всего
Никто не хочет сделать хоть что-то во благо мне
Из-за этого участились срывы на фильмах 18+
Я и не хочу смотреть, но, кажется, будто это единственный выход
Что мне делать?
На улицу разок выйди, траву потрогай. А то всю жизнь задротил!
А вы видимо все к чему стремились это судить.
Особенно рано вставать
Нагрузки от учебы у многих происходят. Отдохнуть хочется всем. И твоим родителям тоже. На учебе ведь все не закончится. На работе будет ещё тяжелее. Были у тебя каникулы. А после будет только отпуск и то не всегда. Пока только вся тяжесть на родителей ложится. Ты вот отучилась 11 классов, а сколько лет уже отработали твои родители, они тоже устали и надеются на какую-то помощь дождаться от тебя. Когда пойдешь работать, тогда и поймешь их. Сколько сил приходится им прилагать для семьи. А если родители скажут не будем платить за твою учебу, а лучше поедем отдохнем на эти деньги. Хорошо что хоть учиться тебе дают возможность, а то бы сказали иди деньги зарабатывай сама. А есть такие родители, которые в 18 лет говорят что должен теперь работать для них, так как вырастили. Так что не воспринимай все в мрачных тона. Жизнь она разноцветная. Пойдёшь на учебу, найдёшь новых друзей, новые увлечения, а там глядишь и личная жизнь появится , тогда вообще родители на второй план отойдут. Удачи
Запусти через колонки: Лорд Пневмослон - Пошло всё в жопу, сяду на коня ,
порадуй себя и соседей!
Написал тот кто неделю пинал себя в грудь за праведность)
Смотреть такие фильмы нормально, не вини себя за это
А прикинь как я попал, мне вообще было навязано государством о перспективах професси, и пошел, а в итоге нефига обман. Иди на рабочую специально, где нужны руки ноги мозг. а не только мозг. Сейчас все мозговые профессии заменятся ИИ
Тебе нехватает кекса
битва твоей мамы за гречку на заводе