Инсулин для собак
Недавно обнаружилось, что у моего пса сахарный диабет. И надо колоть инсулин. Шприц стоит почти 2000 рублей, на это нам на два дня. В месяц выходит 30000. Плюс корм для диабетиков 12000. По финансам ели укладываюсь. Врач сказал, что можно колоть и человеческий инсулин. Но его так просто не достать. В ветеренарке нам укол делали вообще из 50мл колбы, а я не могу ничего такого найти…. Может кто знает как можно либо человеческий купить или собачий подешевле?
Насколько я знаю должны быть группы в телеграмме или в вайбере там где животные с сахарным диабетом и там должны продавать инсулины дешевле
это если только засядете и прошерстите зооветснабы и инет аптеки.ценник везде не из дешевых((( тут ничего не поделать, наша страна скатилась в глухую задницу,уж пардоньте,такие препараты всегда стоили копейки,сейчас биопрепараты стоят конски и их еще искать нужно
Часть младенцев перерабатывается в стволовые клетки для государственной верхушки. Отработка высшего сорта идёт для питания главы. Остальное можете использовать как источник инсулина.
Лучше конечно который ему назначили тот и покупай