Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если все бросили?

У меня такая ситуация. Еще в прошлом году (август 2024) перестали общаться все друзья. Кто то поступил в университет, им стало не до меня, кто то нашел пару (подруга парня) ей тоже стало не до меня, друг которому уже 24 года, вроде не школьник, но тоже нашел девушку и перестал со мной общаться, стало не до меня. Тогда у меня был парень и все это было еще терпимо. Сейчас же я вообще не понимаю что делать. Еле еле проучилась учебный год и в конце пришлось расстаться с парнем по моей инициативе. Человек мне не подходил, манипулировал, портил настроение, воровал деньги. Познакомилась с другим, с ним сначала дружили, все шло к отношениям. Человек мне очень нравился, я ему по началу вроде тоже. У него сейчас не в порядке с психикой и он очень нестабильный, блокировал меня много раз потом снова возобновлял общение, я понимала что это ненормально, но он мне нравился и не могла отдалиться. Вроде отношения наладились но тут он выдает что мы не можем больше быть вместе, хотя день назад он говорил обратное. Появился друг однокурсник, сначала отношения были нормальные, я его считала братом, потом он начал раздражать, ныть, захотелось отгородиться от этого человека, хотя общие интересы и человек он положительный. Что со мной происходит не понимаю, крыша просто едет. Был запой, сейчас переодически пью в одиночестве и употребляю, убегаю из дома. В общем это край. Что делать не понимаю, нет никого кроме мамы и бабушки. С мамой постоянно ругаемся тк у меня сейчас сложный период и я часто ухожу из дома, пью, ей это не нравится, она волнуется. Грозилась вообще из дома выгнать. Пытаюсь с кем то познакомиться и возобновить старую дружбу но всем пофиг. Как найти новых друзей не понимаю, тк сил нет ни на что

По дате
По Рейтингу
Новичок

Черт, сложно. Я даю советы только на основе собственного опыта, но вариант "наслаждайся одиночеством, а если станет скучно, заведи воображаемых друзей" кажется, не про тебя. В любом случае, алкоголь - действительно не выход. Насчет убеганий из дома - ничего против не имею, но все же предупреждай маму, что вот сегодня ночью ты гуляешь, можно даже по телефону) Скандалы будут, конечно. Но хоть она будет знать, где если что искать твой труп)))

Ради поболтать попробуй скачать приложеньку с ии ботами, типа разных персонажей(как объяснить то). Прекрасно заменяет живое общение.

Про парня вообще ничего сказать не могу, разве что влюбись в кого нибудь фентезийного.

Вобщем, если все плохо, для того, что бы убегать от реальности, бухло не обязательно. Просто связь с этой реальностью старайся не терять.

Черт, я поняла, что живу жизнь сумасшедшей одиночки и мне это нравится

Просветленный

Эмм, ну незнаю, хочешь , познакомимся, телега, вацап ... , поговорим ?

Искусственный Интеллект

Жить уже своей жизнью, а не ставить посторонних людей выше всего... Тогда будет легче расставаться.

И к психиатру сходи... Ты ставишь людей выше себя