Может ли быть задержка месячных от травмы головы?
Всем привет, на сколько в целом висок нежное место, и что может быть от такого удара как у меня, если что, то я сейчас объясню как все было, я шла до туалета и зацепилась мизинцем об стул упав всем весом виском об острый край тумбочки, в глазах будто была вспышка, и вдруг будто тело парализовало, оказывается я ударила еще спину и ребро, но с ними все в порядке, потом я увидела в зеркале будто маленькую ямку, с разорванной крест на крест кожей, но ямка маленькая ну или небольшая, кровь была на всю щеку, было ужасно больно, только спустя время я поняла что меня тошнит и кружится голова, а также ужасно болит, в итоге в больнице мне сказали что ничего критичного и ничего мне не сделали, так как ямка не глубокая, и отпустили просто так...на утро я поняла что появились другие симптомы, когда я наклоняю голову вниз ну или наклоняюсь так что голова внизу, то будто давление начинает подниматься в голове и начинается боль, также больно, но я могу открыть и закрыть рот, пульсация в ушах и закладывает их, голова иногда кружится и целый день тошнит, кровь не останавливается, но она не то чтобы прямо течет, а просто капельками собирается в этой ямке...также я понимаю что когда я убиралась в комнате, я всегда забывала что куда положила... И после всего такого плюсом задержка два дня , может ли быть она после такого падения?

Причем тут сотрясение и месячные ? Ложись в больницу
А что на фото? это не кровь.И не йод. Описываете сотрясение мозга, но врач не мог отпустить с травмой на голове. Ложь