Почему РКН НЕ делает лучше нашей стране.
Роскомнадзор (РКН) своими действиями наносит прямой и масштабный вред России и ее гражданам. Вместо защиты, его политика массовых блокировок превратилась в инструмент саморазрушения.
РКН сейчас — главный дестабилизатор Рунета. Его действия душат экономику, лишают граждан прав и доступа к знаниям, а размытые законы превращают ведомство в инструмент цензуры, а не защиты. Вред от его "работы" многократно превышает декларируемую пользу.
Сейчас да, прежней свободы доступа к ресурсам из России нет, но, в общем, исхитриться во многом можно. Ютуб не загрузится, но инфу найти можно. Меня интересуют некоторые программы, видеокурсы, литература, которые я и сейчас в инете нахожу.
Забавно, как власти бояться информации, что некоторые врут убедительнее? А есть чего боятся? Ощущение пропагандисты во всем мире вещают по одной методичке, только имена разные. Когда закончится эра оглупления?
Он и не обязан делать лучше стране. Он призван делать лучше действующей власти.
чистый тоталитаризм
Твари. Ненавижу. Зла не хватает. Угораздило меня родиться без возможности уехать в этой Россси. Которую гнобят больше всего. Им ресурсы, а народ вечно страдает. Как минимум с внедрения христианства в 988 году. Теперь отрезали от мира дурацкими санкциями и этот роскомпозор, исполняющий прихоти геноцидников. Будьте миллионы раз прокляты, чтоб вы подыхали долго и нудно в наисташнейших мучениях и чем быстрее тем лучше.