Одному мне кажется, что на ресурсе стала полная неразбериха и отсутствие модерации?
Доброе время.
В последние дни, просто не хочется сюда заходить.
То ли все отсюда бегут, то ли больше стало любителей просто потрескаться ни о чем...
Ввели новую функции на подписку пространств(рубрик). Хорошо. Я подписал пару.
Но, а смысл где? Я захожу и что вижу? Пространство вроде то, например о флоре, но там обо всём, кроме нее. И подзаглавия рубрик не исключительно о флоре, а и про сны и про политику, про уроки в школе или почему мальчик в школе меня не любит...
Что, проект отдан на откуп ИИ? Какой-то он слишком искусственный.
Ну сделайте тогда уж как на Яндекс Q. Нет, не закройте на формат только чтение, а возможность пользователям, создавать специализированные пространства и все заходящие будут ориентироваться не в куча мала, а целенаправленно.
Сейчас ведь бардак.
Правда на созданном ими же зачем-то и не афишированной альтернативе "otvet live" пока ситуация не круче, но там хоть интерфейс и группировка старая.
Думал, чей-то проект создан паралельно, нет, после передачи данных моего профиля, они перенесли сами все туда отсюда.
Вопрос тогда -зачем тут было все менять и делать мусорку и создавать live? Глупость какая-то.
А авто тегилизация при оформлении вопроса это вообще "сказка" про дядюшку Ау. Сами подбирают рубрики... Капец просто.
Как в фильме Я робот: "usr — смешаем с г... людей".
Сделали чухню. Это правда.
Я и говорю что бардак!!!
Капец просто. Я отсюда сваливаю.
Согласен про хаос и теги. Категории часто неуместны. Например, я просто спрашиваю про программу для пк. Самые подходящие категории в таком со случае программирование и проблемы с Пк и Интернетом. Проблем нет, а программированием не занимаюсь. Тегов мало. Про модерацию не знаю.