СЕЙФ на почте майл. Очередной развод на деньги?
Сегодня зашла в почту майл.ру и получила сообщения, что ящик переполнен и просматривать новые письма я больше не могу. Стала очищать ящик и столкнулась с ситуацией, когда письма не удаляются из корзины, а помещаются в хранилище СЕЙФ.
Прочитала информацию, вроде как все выглядело хорошо. В сейфе можно хранить письма до 3-х месяцев размером до 1Т и восстановить данные можно в любое время. Времени именно сейчас разбирать почтовый ящик не было, поэтому решила отправить письма в СЕЙФ и постепенно их разбирать. Отправила и получила большой УПС! Восстановить данные из СЕЙФА можно только если хватает свободного места в почте. Тогда для чего нужен данный непонятный элемент майл.ру? Пользоваться почтой я и так могла при подключении подписки. Теперь что бы вернуть свои данные из сейфа я ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧИТЬ ПОДПИСКУ. Может кто знает, как вернуть данные без увеличения места в почте? И возможно кто-то понял полезность СЕЙФА?
Здравствуйте. Сейф удобен тем, что вы можете на время сохранить ваши письма, а после вернуть их. Для их возвращения вам действительно необходимо иметь свободное место в почте.