Top.Mail.Ru
Ответы

О залитой трагически усопшей клавише "Shift" и благородном "Ctrl", в компьютерных играх :о)

История моя не обычная и полна приключений. Дело это было давно, когда человек ещё для игр использовал клавиатуры. Это такие пластиковые доски с множеством кнопок.

Как среднестатистический "здравомыслящий" подросток, любил я играть в компьютерные игры. Ну и как многие из них, не проходил стороной игры жанра "экшен", в которых для бега используется клавиша "Левый Shift".

По совершенно трагической, необъяснимой, идиотической причине, на клавиатуре перестала работать наша любимая клавиша "левый Shift" (я её залил колой, задев стакан рукой). И буквально в мгновение ока, я во всех играх превратился в Супер-тормоза :о(

"Что делать": думала моя голова. Ведь клавиатура была уникальная в своём роде "Microsof Sculpt", где блоки кнопок разделены на два поле, а у меня тонельный синдром, на простом прямоугольном параллелепипеде, мне защемляет нерв, и сразу немеет безымянный и мизинец левой руки. :о// С рынка эти Клавы уже ушли почему-то, да и стоит она прилично. А в "Black Myth: Wukong" всё хотелось доиграть, ух очень сюжет мне понравился, да и вообще, я сам похож на Царя Обезьян, как поведению, так и внешне :о)

Так вот что я для себя ОТКРЫЛ (ну про банку пива не будет говорить), я открыл для себя - Ускорение (бег) заменив грустный "Shift" на не понятный мне ещё, в этой моторике "Ctrl".

По началу конечно было очень даже не удобно :О) Т.к. мизинец на него давит на подушкой, а можно сказать костяшкой. Но потом, я так полюбил это ощущение, что купил новую Эргономичную клавиатуру, бегать (ускоряться) на Левом Shifte уже не могу :о)

Вот. Теперь во всех играх переназначаю "левый Shift" на "левый Ctrl", наслаждаюсь моторикой пальцев, и не знаю горя. а только РАДОСТЬ :о))