Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родитель ведет себя неподобающе?

Доброго дня читатели, мне 14 лет у меня из родителей только мама. Она для меня все и источник еды, комфорта, жилья, развлечения но при этом я стараюсь исполнять все ее просьбы, хорошо учусь, делаю работу по дому, хожу с ней туда куда ей надо но недавно столкнулась с тем что она стала меня трогать в подозрительных местах. Я нее придала значения но потом это стало проявляться все чаще и чаще. Я стала бояться всех прикосновений от разных людей, недавно она меня стала гладить и трогать без спроса по спине, в ответ я из за проблем с гневом накричала на нее, потому что это проявляется не в первый раз а она как будто мимо ушей. Потом она меня стала бить и говорить что я неблагодарная, назвала меня всеми матами мира а потом то что я самая плохая. Мне так жить не в радость. При чем мне доверия с ее стороны никакого, даже банально погулять не могу. Постоянно ограничивают во времени и это время не 3 или 4 часа а час и пол часа. Запрещено ходить к подругам даже если те приглашают. Как мне донести до матери что это все я не заслужила, и то что виновата не я а она?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Поговорить с мамой откровенно, что тебе не нравиться ее физические прикосновения.

У тебя складывается о ней мнение, что она лезбиянка.

Жестко, но тут по другому нельзя.

Мама не смогла сложить свою полноценную семью с мужем, вот и беситься. Боится что ты сделаешь ее ошибки.

Но это твои будут ошибки и не ей решать с кем тебе дружить, встречаться и любить.

Новичок

Поговорите по душам просто

Ученик

мамка любит тебя походу))) а не нрав правила-вперед и с песней в приют