Загадка в том, что США имеет своих врагов и ключи к разгадкам просты?
Ключи к разгадкам просты, чтобы человек мог открыть двери цивилизации. Молдова считает себя великой страной, путь к разгадке был долог, дверь ее закрыта напрочь, но это напоминает не вход, а выход, невольное заключение. И следовать нужно своему инстикту обижаться и не лезть в эти ужасные двери там ничего нет. Это шизофреники, они скрыли праздник победы а ведь это и есть поражение. Они думают зачем нам его праздновать ведь он руководит нами как тупыми животными типа коровами, а вы кто не тупые животные? Вы тупые животные просто натворившие дел. Вот убили марадонну и пеле чтобы сша не прибрал их себе. Для сша это невозможность защитить людей, принципы символы силы демократии. Но тупорезы сделали простое, а на ближнем востоке они так же не откроют дверей как и свои запечатали. Тут то загадка сша и кроется в ближнем востоке в черномазых. Когда проблема разногласия будет решена, тогда может сша раскроется во всей красе и одержит мировую победу. Но им было бы достаточно вступить в военный союз с китаем и локализовать угрозу человечества и принести порядок на нашу землю и нам самим. Спасти наши жизни и души. Дополнение к таджу махалу в том, что он говорит в чем ценность индии, это еще нужно разгадать, индусы в военных походах брали мальчиков,может индийский девственник будет верно защищать свое одро и чужеземной страны, был фильм про мальчика что с тигром ходил. Я бы в походах девочек бы брал. Но надо все обстоять. Я умен я возьму девочку а девочка не умеет быть творцом и как она возьмет мальчика. Мальчики испорченные да и девочки тоже, сложно взять и девочку. Тута в нашей стране. И как они собираются дальше жить и функционировать. Разрушена фигуральная и логическая целостность. Игил сейчас наверное более цивилильное общество. Это же ислам сила религии. Сам бог им помог и благославил, поэтому они стали человечны. Наверное. Вот в америке было анб если бы на украине был анб она бы победила. Никто не считал нужным что либо делать. Делают падлы и пакостят. Тем самым разрушают обьект своих атак. Нужно что то фундаментальное придумывать и делать. Но силы в мире такие есть. Вот на небе плывут облака как бы закрывая обзор из космоса, суть в том, что их взгляд это взгляд изнутри или внутрь. Их фокусировка гораздо ближе чем нужно. Наверное и даже я в это верю, но это как параноя но нельзя спускать возможный спектр, вариант что он есть. Это закономерно так и есть они имеют данные более подробные чем просто чертежи и фигуры. Их всех обьединяет и анализирует искуственный интелект. Ведь зачем смотреть за каждым как они сексом занимаются, весь поненциал может оценить искуственный интелект. Это научное изобретение куда все формулы и символы жизни и мира предметов помещены. Они классифицированы, выделены те, что ключевые и доминируют так же разделены на миллион категорий и классифицированы по основным. Там был такой поворот и там были раки сапожники да могло быть и так что туда течет еда, но там еще и трупы наверное были. Сейчас там никаки раков больше нет. Может быть так что еды нет и вода грязная, но трупов тоже нет. Анб бы взял меня к васе мы бы поехали на соревнования и я бы такое показал. То что он показал это посредственность я сейчас смотрю и не разгляжу, а я бы показал класс у нас был бы цивильный президент и спецслужбы реактивные. Что там ядерной державой мы бы стали владыками космоса. Мы пропали зря. Никто не вел борьбу все были больны. А враг убеждал каждого из нас особенно ключевые посты. Убеждение может передаваться на расстоянии. Это их любимое шизофреническое занятие разговаривать с портретами. Они повернутые и ненормальные. Успех единственная видимая разница между гением и безумием, но это не так. Я не гарантирую чтом пуцурина будет как говорил папа, но они классифицируются как дурачки причем опасные для людей а может и всего человечества. Так ведь не скажешь про игил да и что они могут а эти идут до конца они хотят достичь любых целей так как не предвидят своего конца здоровье их хорошее медицина в кишиневе высшая. Я их не ненавижу сейчас я смотрю свысока я бог. Я уеду и разовьюсь. Сделаю золотую корону широкий обруч на голову на ней напишу MIROSHNICHENKO и кольца подпишу дам им всем свом родственникам и друзьям. Когда раскопают например где нибудь в будущем ммм подумают а кто это был. Как фараон. Очень смешно фараон еще и тутанхамон пишется, поется правда всегда одна это сказал фараон он был очень умен и за это его называли тутанхамон, выглядит как мотня туты, мох или волосня кучерявого типа, таким образом имели ввиду что он был как ленин что рузвельт чертил что ленин стал. Смешно в итоге получается. Фараон был очень умен и за это его называли завистники ну как они могли его называть догадайтесь дорогие телезрители. Еще говорят нельзя быть на свете красивой такой. Но хорошо, что можно. Нельзя иметь стереотипов и принципов и проигрывать воздушному предубеждению нужно самому зандировать и идти даже если это минное поле. Нужно изобретать технологию систематического регулярного и полноэффективного его разминирования. Например в области экономики или здоровья или безопасности. Итак все.
Нажал редактировать хотел про индию дописать факты в том, если есть загадка есть и разгадка и нет людей кто не разгадает, а если так, то дело это посредственное, и чтобы описать ситуацию я скажу так, что тадж махал был как оккупант пришельцем из другой странцы и правителем индии, он имел ввиду про свой больной народ, больной человек любвеобильно мечтает о вечной жизни и вопросы любви для него важны, так он создал мечту своего народа вечную жизнь и любовь и смысловой секрет. Если человек больной и не живет в этой жизни значит ему нужна еще одна, если человек больной значит ему нужно переродиться и это для него тоже болезненно. У больных больше гонора, они больше хотят и могут делать это и сами как у него и запечатлено. Основная болезнь человечества это цереброваскулярное заболевание по моему это означает заторы в сосудах которые можно разогнать миостимулятором и церебролизином. Но успех мизерный но вся жизнь это и есть лилипутские шаги. Но большие свершения получаются по мелочи но технология описана там где пирамиды. Как маленький человек строит большие корабли здания или технологии.