Компьютер выключается непонятно из за чего
Компьютеру 2 года характеристики:RTX2060S, AMD RYZEN 5600,16 гб оперативки, 1 ТБ ссд диск
Собирал не сам, на заказ. Когда купили около года все стабильно работало спустя год переехали в другой город. Поначалу компьютер работал также нормально но спустя месяц он стал отключаться сначала он мог выключится 1 раз в день ну 2 максимум, потом все больше и больше а сейчас как только я захожу в игру даже на слабых настройках он выключается спустя 2 минуты в игре даже если я нахожусь в меню.дело не в перегреве потому что он не шумит а максимальная температура 60-80 градусов. Ходил в сервис проверяли сказали все нормально, потом сказали снести винду, снес ничего не изменилось думаю поменять блок питания. Когда он выключается будто бы выбивает кабель питания потому что чтобы включить заново компьютер приходится выдергивать и вставлять обратно кабель.
проверяй бп
Похоже, проблема скорее всего в блоке питания, он может не выдерживать нагрузки или иметь плохие контакты. Особенно учитывая, что при отключении кабель питания выбивает — это говорит о возможных сбоях в электроснабжении. Стоит заменить блок питания на качественный и проверенный, чтобы устранить риск коротких замыканий и обеспечить стабильную работу системы.