Проблемы с пищеварением у щенка той пуделя. Посоветуйте корм🙏🏽
не пишите, пожалуйста, что нужно сходить к врачу. мы там были уже два раза, я просто волнуюсь и боюсь, что в следующий раз мы туда попадем уже никакими.
щенок девочка, через 9 дней будет 3 месяца, из которых живет она у нас две недели. неделю назад я забеспокоилась и пошла с ней в ветку - мне казалось, что её стул стал намного мягче (и извините, вонял он на километр), плюсом ко всему глазки подтекают и догадки что чешется одно ухо. назначили актифлору пить 2 недели, если не поможет менять корм.
последние два дня она как будто уже вся чесаться начала до невозможности. а сегодня утром вообще сначала отказалась от еды (потом по тихоньку съела, но все равно оч странно, она за еду кого угодно продаст), а потом жидко в туалет сходила, как будто с примесью крови + живот у нее всё бурлил, и пыталась блевануть. сходили к врачу, сказали менять корм и пить энтерол. в обед начали добавлять по чуть чуть новый корм плюс развела энтерол, все съела норм. сейчас дала ей просто корм, а она моментально всё выблевала. ну и чешется она ужасно….
что делать? старый корм роял канин для щенков мелких пород, новый взяла гастроинтестиал от органикс (оба сухие). скажите, пожалуйста, нормальный ли это вообще корм? может следует другой смотреть пока не поздно, а то он сильно большой для малышки

Была подобная проблема,только с другой породой,слава богу нашли такой корм в интернете,состав отличный,аллергию и прочие гадости рукой сняло
Что Роял, что Органикс оба не фонтан!
гречку с мясом свари и ему дай
Здравствуйте. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Понимаю, что Вы обеспокоены состоянием здоровья своего питомца. Диарея и рвота у щенков могут быть симптомами различных заболеваний, в том числе вирусной инфекции, паразитарной инвазии, бактериальной инфекции и отравления. Кровь в кале – это серьезный симптом, который не стоит оставлять без внимания. Поэтому самым верным решением будет в ближайшее время дополнительно проконсультироваться с ветеринарным специалистом.
Если у Вас есть вопросы, связанные с кормом, пожалуйста, свяжитесь со Службой заботы Royal Canin, позвонив по бесплатному номеру 8 800 200 37 35. Номер Вашего обращения – 236 941 958.
Желаю Вашему щенку крепкого здоровья.
у пуделя всегда проблемы с пищеворением и какают они сухом горошком.