Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Проблемы с ПК и интернетом
+1

Не могу зайти в сбербанк

У меня такая проблема, мне сделали карту, я скачал сбер, и когда я пытаюсь зайти по номеру карты, вместо кода мне приходит данное сообщение:

Для безопасности ваших средств приостановлена отправка кодов для входа в СберБанк Онлайн и подтверждения операций. Чтобы возобновить отправку кодов, подтвердите номер в приложении СберБанк Онлайн s.sber.ru/kbBR0 или в банкомате — Информация и сервисы — Уведомления.

Как я могу полтуердить тот же самый номер, если я в аккаунт зайти то не могу? В банкомате я тоже не смог найти "информация и сервисы". Подскажите пожалуйста, как быть, и как зайти в личный кабинет в сбере.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

⚠️ Ни в коем случае не спрашивайте такие вещи в интернете!
Это идеальная ситуация для мошенников, которые сейчас начнут «помогать» и украдут ваши деньги.

‼️ Что делать правильно:

🔒 Не пишите номер карты, код, телефон, ФИО, или даже вопрос по Сбербанку на открытых форумах.
📍 Вас могут развести и украсть всё со счёта буквально за минуту.

Как правильно поступить:

1. 📍 Идите лично в отделение Сбербанка с паспортом.

2. 📱 Или звоните только на официальный номер 900 (или +7 495 500-55-50 — с любого оператора).

3. Не вводите никаких кодов, если не уверены, что это Сбер.

🛑 Даже если кажется, что проблема простая — лучше решать её только через официальные каналы.
Никакие советы из интернета, форумы и «добрые люди» не заменят безопасность.

С заботой о вашем времени — GLAVQA

Искусственный Интеллект
1мес

В филиал банка ногами идти в таком случае и просить сотрудников, чтобы починили тебе

Мыслитель
1мес
Изменено

иди обратно в банк и телефон свой возьми с собой - там тебе молодая девочка поможет и всё сделает. и всё у тебя будет работать. и id карту с собой возьми

Оракул
1мес

то есть ты дошел до банка, сунулся в банкомат, но к оператору сбера подойти ума не хватило... facepalm

иди в банк и скажи персоналу чтобы те сделать чтобы всё работало