Top.Mail.Ru
Ответы

О сломанных костях, и это всё идёт в сон, (люцидный), от части + контрольный)..

У меня 2 травмы: перелом в локте и плече (сложно-философский) ОЧЕНЬ БОЛИТ, если перелом в локте ограничатся только онемением, то в ПЛЕЧЕ :о) СПЛОШНЫЕ Приключения *

(оно одно, но его много, так состоят сны..)

Делал 2 МРТ, там много связок порвалось + перелом головки (какой-то голове) "Пещеристой ? ВСЕ РЖЁМ ? Как обычно?? Или нет?

:о(: "Хруст в "Плече", (локоть собрали), травма в плече, даёт о себе прекрасные чувства в ОС. ("Стоп")

Постоянно просыпаешься от боли,.. я так понимаю, это даёт стимул к не к глубоким, а к поверхностным снам, где Человек переживает не только события, а ЦЕЛЫЕ МИРЫ, не "реальных событий", а "МИРЫ"..

И так:

Возраст 46, травма в локте, подтягивался за голову на турнике: Хрусту в левом локте, сильная слабость, не смог подтягиваться, 5 месяцев, (слабость в локте)..

Восстановился, спустя года 2 : При сне, 90градусов, на животе, идёт онемение мизинца и безымянного левой руки. До сих пор, (ДУМАЮ проблемы с защемлением нерва, либо он удлинился, (либо :о)) он удлинился и его защемляет)) :о)

По поводу ПЛЕЧА ВООББЩЕ ВСЕ боятся приянть решения.., к 3м хирургам ходил, не смотря на МРТ, не понимают что творится, ВОЗМОЖНО, НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ, :о(( (Врачи боятся принять решения по, микро-травмам). СПАСЕНИЕ ЗА ИНЖЕРЕНИЕЙ!!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

МОЁ РЕШЕНИЕ: "Нужно Вырубать ПАЦИЕНТА во Время МРТ = ПОЛНОСТЬЮ""., только так можно получить КАЧЕСТВЕННЫЙ СНИМОК ДЛЯ АНАЛИЗА ЭКСПЕРТА.. (а я шевелился, дышал)