Девочки, нужен совет, может кто-то сталкивался. Странные выделения.
Уже на протяжении года со здоровьем все не понятно. Сейчас обследуюсь. Назначали Анализы на гормоны (ФСГ, ТТГ, ЛГ, Пролактин) по ним все в норме, так же: ОАК, ферритин , глюкоза, инсулин. По ОАК - железодифиц.анемия, и повышены тромбоциты, а по инсулину через 2 часа после углевод.нагрузки - повышен. К врачу обращалась с проблемой нерегулярного цикла и частых кровянистых выделений между месячными. Поэтому и назначили кучу анализов. Врач, после того как была у неё с результатами назначила - Сорбифер Дурулес для поднятия железа, а так же препарат, который нужно принимать если месячные будут через чур обильные. А вот от проблемы межменструальных выделений не назначили ничего. Сегодня у меня 33 день цикла и уже день 7-ой эти дурацкие кровянистые выделения. Такие обычно бывают в конце месячных. Уже не знаю что делать? Может снова к врачу сходить? Но на последнем приёме она сказала, что ближайшие месяца три мне к ней не нужно, пока нужно пообследоваться у эндокринолога тк МФЯ и его нужно лечить. Также по УЗИ дугообразная форма матки (врач знает о этой потологии). Может ли это быть причиной? Я уже просто не знаю что делать, устала от бесконечных больниц, анализов и этих проблем.
Неужели трудно полазить в инете и поискать чем лечиться. Те же травы..боровая матка, красная щетка, гинекологические сборы..китайские травяные тампоны..в конце концов.
Сейчас врачи не лечат..только обследования назначают ..и деньги тянут..Сам себе не поможешь..никто не поможет.
Надо исключить эндометриоз и проверить щитовидку..