Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли научиться подтягиваться и отжиматься, если специально этому не учишься, но работаешь там, где надо постоянно

Поднимать тяжести? Я девушка, хочу научиться отжиматься и подтягиваться, но тяжело даётся обучение. Пока тягаю гантели (3кг), подтягиваюсь с опоры и вешу на турнике. Мой максимум - это согнуть правую руку при висе. Хочу устроиться продавцом, поскольку они постоянно тяжести таскают, смогу накачать руки хоть немного?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

нет конечно.

Мудрец
1мес

Можно. Но это все равно, что учиться делать сальто падениями. Не эффективно и травмоопасно. Но какой-то прирост будет точно. Куда лучше наоборот устроиться на работу без больших физ нагрузок и просто нормально тренироваться.

Новичок
1мес

Ну тренируйся по немного, по пару заходов, руки привыкнут и так научишься

Мыслитель
1мес
Изменено

Гантели 3кг? Для чего? Бесполезное дро... А подтягиваться и отжиматься умеют или от природы, или учатся этому, делая эти упражнения. Раз в неделю подходить к турнику, сначала пытаться подтянуться, а если не получится, делать 5 негативных опусканий на максимум и уходить домой. А отжиматься на коленках пока, раз в неделю один подход до отказа. Потом обычные осилишь