Можноли понравиться девочке на квадроцикле?
Мне нравится девочка очень сильно, и хочу ей понравиться, сначало по этапно... Сначало: Привет, как тебя зовут? (хотя знаю ее имя) для солидарности спрошу, ну потом предложу прогуляться, ну и сказать: слушай может будем друзья? Потом я хочу у нее спросить телеграмм либо вк, мы списываемся, ну там пару дней 2-3 мы общаемся в телеграмме, находим подходящий день чтобы мы погуляли, она меня ждет и я подъежаю на своем квадрике, она садится комне и специально не говорю куда держаться, и она начинает держаться за тебя, мы круто катаемся потом я ее отвожу домой, мы оба довольны, (P. S это все неправда, мои догадки как все хочется реализовать) вопрос? Можноли ей понравиться
Фото квадрика, (не маленький) ей 11, мне 12) ну короче сам понимаю что встречаться
еще рано, надо гдето в 15, но первые шаги всёже
Её фотку нашел в Вк Девчонка реально хорошая, сам тоже красивый даже очень, многие говорили
Можно пожалуйста дать советы какието, в самой дружбе чтобы как-то сильнее понравиться
Для отношений не нужны такие большие планы, нужно просто быть искренним) а про то что рано начинать отношения, когда находишь человека который нравится, то уже пора начинать действовать!
нет
Достачно, увидеть её род, что какая-то хрень катает в 12 лет её на дрындулете. Её больше не отпустят никуда.
Ты считаешь что шпили вили в 15 уже пора?
Ну я не такое имел виду прям, ну я думал обнятие там
Будь честным и открытым
БУТЬСАБОИ
задави её просто и норм
на таком не полюбит, поменяй квадрик фу
старайся не обращать внимания