Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как мне переехать в Германию?

я с 1 сентября буду уже в 8 классе, с началки хотела стать стоматологом, или пойти в мед. Сейчас все то же самое, но в своей стране не вижу своего будущего, и хочу переехать в Германию. Я слышала что-то про штудинколлект, личный счет в 11к евро, с1 уровень и еще что-то, но я так и не поняла. Буду обсуждать так же с учителем по немецкому, учиться в своей школе буду до 11 класса. Я не понимаю что мне нужно сделать, чтобы учиться в университете в Германии. деньги, знание языка, это то, что я знаю, что нужно. Мама говорит чтобы я отучилась и получила образование тут, но я не хочу, папе еще не говорила. Еще слышала, что можно поступить в штудинколлект, чтобы попасть в любой университет, но мне интересно, есть ли еще какие-то способы? Подскажите, пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Как правильно тут заметили, важны только деньги. Даже если обучение бесплатное потребуется много денег на текущие расходы. На любом медицинском направлении придется тратить много усилий на учебу и где-то подрабатывать скорее всего не получится. Так что если у тебя семья миллионеров, дерзай.

Искусственный Интеллект

Там тебя сразу на должность директора клиники стоматологической ждут, перспективная ты наша! Сначала 11 кассов закончи! Язык выучи и поступи в Сеченовский медицинский институт на международный факультет. Получи право на стажировку за рубежом( в условиях санкций и нежелании там тебя видеть ) . Может к тому времени ума прибавится. Иностранец никогда не будет равным в условиях жесткой конкуренции .

Просветленный

Ваша мама права. С профессией вы можете переехать куда угодно или хорошо устроиться на родине. Без профессии в Германии делать нечего. Бомжей там и так хватает.

Оракул

Учитесь НА ОТЛИЧНО и золотую медаль + знание разговорного и учебного языка обязательно. А перед окончанием школы посылайте заявки в немецкий университет

Ученик

деньги и только деньги если есть деньги на обучение еть куда угодна.