Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Кажись,мою сестру и вправду любят больше, чем меня.

Я хоть и вполне взрослая (уже скоро 15), но и моя сестра тоже не маленькая. С ней часто общались, дарили подарки и говорили, особенно мой отец, который с нами не живет. Все потому что «ну, она же младше», не разноворчивая и заменутая. Я же совсем другая: более эмоциональная, желаю внимания, уже долгое время. Ранее, в каждой ссоре ругали лишь меня, я старшая и я виновата. Даже сестра признавалась в том, что не хотела бы быть никогда старшей, тк они страдают и их всегда ругают.

Сейчас хоть и реже, но сегодня было все также.

Сегодня так получилось, что я разлила на нее кипяток с чайника, когда просила на кухне встать со стула. Меня конечно начали ругать. Мама, когда мазала место с ожогом у моей сестры, также разговаривала с с кем то.Услышала слова по типу «я бы убила этого ребенка». В последнее время, после данной ситуации, мама еще успела прикопаться ко мне по всяким мелочам, пока с сестрой она нежно болтала.

Вроде как, сегодня приедет еще папа и сто процентов меня опять будут обвинять и чуть ли не говорить, что я убийца.

Мне грустно.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Задуши её ночью

Ученик
9мес

Дефолт для семей, придётся смирится. Любовь родаков можно перетянуть на себя только если ты мелкий, или полностью идиален для них

Ученик
6мес

Капец. Просто перестань им показывать любовь. Я бы таких родителей бы ненавидел. Не общался бы с ними. В будущем можешь оборвать с ними отношения. Ни твоя сестра, ни твоя мама с отцом ни гроша внимания от тебя не заслуживают

Ученик
9мес

Ох, понимаю. А сколько ей?

Ученик
9мес

13

Ученик
9мес

я бы из дома ушла( не канон )

Гений
9мес

Твоей сестре тоже невесело

Ученик
9мес

Поясни

Ученик
9мес

Она вечно всем хамит и ее жалеют. Я понимаю, что ожог это больно, но я ведь не специально сделала и она реагирует так, будто ей побоку на это и все, лишь бы я была плохой

Ученик
9мес

Твоя мама дура просто

Видео по теме