Мне нужна помощь
я не понимаю что со мной происходит, но обращаться к психиатру я не хочу и друзьям рассказывать тоже
я 6 год могу кругами ходить по квартире по часу, думать о чем то с музыкой и без,сначала мне это не мешало но мешало родителям я могла начать просто бегать и думать я не могла остановится я могу бегать по ночам, могу бегать когда мне очень плохо и я чуть ли не падаю в обморок , мои родители считают это странным я думаю обо всем буквально поток мыслей не останавливается я соскакиваю с одной темы на другую , мне сложно полностью объяснить что я чувствую и делаю , оно начинает мне мешать , когда я не бегаю днем или ночью у меня судороги в ногах , я не помню ни одного дня когда я не бегала так
я лежала в диспансере мне поставили прл, я не уверенна я вообще ни в чем не уверенна меня пожирают мысли я просто хочу узнать от чего это пошло?
единственное что я помню что мой дедушка ходил так же по квартире и будто после него я начала так же, в один момент он спрыгнул с окна
Но мой дедвушка ходил на костылях по дому потому что не мог по улице , он ходил от своей комнаты до балкона 30~ минут в день
мне страшно писать подобное я наверное маленькая чтоб просить помощи
Придётся обращаться к специалисту через страх и любое нехотение, чтобы ситуация не ухудшилась. Не верь тем, кто ставит тебе диагноз в интернете. И сама себе не ставь.
В интернете в принципе не надо искать помощь в такой ситуации.
Пойди за помощью к специалисту сквозь страх. Я в тебя верю и надеюсь, что всё будет хорошо!
Увы, у вас шизофрения. К тому же - наследственная. Пока вы ещё в состоянии самостоятельно справляться с приступами. Но, если отказываться от терапии, неизбежно окажитесь в омуте галлюцинаций - мозг перестанет различать реальность и ваши выдумки.
Не запугивают. Призываю - обращайтесь к родственникам, чтобы они начали искать хорошего психиатра - можно поддерживать ремиссию долгие годы, если подобрать оптимальные нейролептики.
Пока можете изучать болезнь - хотя бы будете понимать, что полисходи
помогите пожалуйста как с этим справится без помощи похода к психиатру я их боюсь