Почему девочкам в подростковом возрасте нравятся геи?
Ну они там читают такие книжки и комиксы, рисуют подобное, смотрят про такое сериалы, а некоторые вообще говорят, что хотели бы родиться парнем, чтобы быть геем. Почему так?
Не только в подростковом, моя подруга в 20 лет читать слэш начала. У меня есть несколько теорий.
-Кому-то просто нравится троп "запретная любовь", а так как в нашем мире очень много гомофобов, это актуально.
-Кому-то нравится равноправие в отношениях и найти это среди слэша проще, чем в гет.
-Кто-то тупо сексуализирует мужиков.
-Кто-то устал от Мэри Сьюшных жгг.
-Кому-то просто насрать какой пол у персонажей которых они шиперят и они могут читать и гет и слэш и фемслэш. Они просто видят химию между персонажами и все.
Ну почему только девочки, парни тоже увлекаются
Ну, мне больше влв нравится, если честн, но каждому свое, хах
Хз, они еще часто хотели бы иметь друга гея
Моим подругам с этим повезло 😅
Ну потому что это вызывает интерес, обычно девочки привыкли что парни любят только девушек, и рассматривают их в качестве партнёрши. Это и вызывает интерес,потому что это ломает их мышление об этом . А про становление мальчиком ,это я думаю потому что они хотят попробовать это чувство, чувство смотреть на парня ,в теле парня ,это сложно объяснить,но можно понять
Они им в любом возрасте нравятся.
потому, что есть иллюзия мужского общества, а сексом заниматься не нужно
кажутся безвредными на себе проверено.
Почему безвредными?
у меня все окружение в pidoрасах
хз у них спроси
Я у сестры спросил, а она просто сказала «я сама не знаю, просто было бы классно быть геем». Я вот не понимаю этого, как это понимать типа, емае
чистая правда