Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девочкам в подростковом возрасте нравятся геи?

Ну они там читают такие книжки и комиксы, рисуют подобное, смотрят про такое сериалы, а некоторые вообще говорят, что хотели бы родиться парнем, чтобы быть геем. Почему так?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Не только в подростковом, моя подруга в 20 лет читать слэш начала. У меня есть несколько теорий.

-Кому-то просто нравится троп "запретная любовь", а так как в нашем мире очень много гомофобов, это актуально.

-Кому-то нравится равноправие в отношениях и найти это среди слэша проще, чем в гет.

-Кто-то тупо сексуализирует мужиков.

-Кто-то устал от Мэри Сьюшных жгг.

-Кому-то просто насрать какой пол у персонажей которых они шиперят и они могут читать и гет и слэш и фемслэш. Они просто видят химию между персонажами и все.

Знаток
8мес

Ну почему только девочки, парни тоже увлекаются

Ученик
8мес

Ну, мне больше влв нравится, если честн, но каждому свое, хах

Ученик
8мес

Хз, они еще часто хотели бы иметь друга гея

Знаток
8мес

Моим подругам с этим повезло 😅

Ученик
8мес

Ну потому что это вызывает интерес, обычно девочки привыкли что парни любят только девушек, и рассматривают их в качестве партнёрши. Это и вызывает интерес,потому что это ломает их мышление об этом . А про становление мальчиком ,это я думаю потому что они хотят попробовать это чувство, чувство смотреть на парня ,в теле парня ,это сложно объяснить,но можно понять

Оракул
8мес

Они им в любом возрасте нравятся.

Гений
8мес

потому, что есть иллюзия мужского общества, а сексом заниматься не нужно

Ученик
8мес

кажутся безвредными на себе проверено.

Ученик
8мес

Почему безвредными?

Ученик
8мес

у меня все окружение в pidoрасах

8мес

хз у них спроси

Ученик
8мес

Я у сестры спросил, а она просто сказала «я сама не знаю, просто было бы классно быть геем». Я вот не понимаю этого, как это понимать типа, емае

Ученик
8мес

чистая правда

Видео по теме