На грани отчисления, подскажите как действовать дальше
Проблема, что пропустил практику внутри колледжа без справок и тд. Заведующая безучастно сказада, что могу попробовать только делать дома и снимать на видео, чтобы преподаватель приняла(но не факт).После закрывал остальные предметы и начал делать работу для практики, но потом услышал что год назад был ученик который якобы также не сдал эту практику и в следующем году в сентябре приходил и делал. И я уже немного успокоился и стал активно закрывать год(ещё не закрыл если что). В итоге оказалось, что нужно было идти на эту практику, но с другой группой. И я это понял только сейчас, думал есть ещё одна неделя. А оказалось нет и больше я не могу придти, эта неделя была последняя. Я чувствую себя глупо, что не узнал сразу можно ли приходить и делать. Проблема, что без практики нет допуска к сессии, а это значит академ или отчисления. В пятницу точно скажут что со мной будет. Мне очень страшно, так как поступление и учёба стоили больших нервов и денег. Не хочу идти в академ. Подскажите что можно сделать? Я думаю купить справку задним числом, но это невозможно, тем более я в Питере
Значит пойдешь в армию. А потом на сво.
Надо раньше подойти и все узнать. МОжет дадут шанс