Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Стройка и ремонт
+4

Куда себя девать если ты живёшь в деревне и при этом сидишь дома в четырёх стенах 24/7?

Ты живёшь в деревне и при этом сидишь дома без вылазно в четырёх стенах 24/7 и к тому же ещё особо некуда ехать да и ты в принципе сама особо не знаешь куда ехать да и особо денег то нет чтобы куда-то ехать да и особо такой возможности нет чтобы куда-то ездить по чаще да и в принципе у тебя особо нет такой прям максимальной возможности чтобы по чаще вылазить из дому или же выбираться из дома как можно чаще да и особо не с кем куда-то уехать из деревни или же свалить куда подальше от этой деревни раз и навсегда куда глаза глядят потому что у тебя нет ни друзей ни подруг ни хороших приятелей ни хороших знакомых ни хороших собеседников ни хороших адекватных соседей ни хороших попутчиков ни хороших классных связей ни хороших адекватных родственников и при этом ты живёшь вместе с пожилыми 62 и 61 летними родителями стариками 24/7 все вместе в одном доме а съехать и переехать в другой город от них куда подальше нет такой возможности потому что у тебя нет денег а без денег ехать в никуда не зная куда в неизвестном направлении ну такое себе удовольствие да ещё и плюс ко всему сводная старшая 40ка летняя сестра часто просит посидеть маму с 3х летним внуком потому что сама не хочет с ним сидеть а мама тоже не хочет с ним сидеть поэтому она часто просит меня с ним посидеть а я тоже не хочу с ним сидеть потому что я устала с ним сидеть без вылазно в четырёх стенах 24/7 я устала сидеть возиться с ним кормить поить его менять ему памперсы он просто на просто не управляемый не послушный капризный нытик плаксивый через чур гипер активный и к тому же ещё очень очень пакостный а мать с сестрой ну не в какую не хотят с ним сидеть собственно поэтому сестра просит посидеть маму с ним потому что сама не в какую не хочет сидеть с ним ссылаясь на то что я занята работаю у меня отчеты и я уф устала спать хочу и собственно поэтому мама тоже не в какую не хочет сидеть с ним ссылаясь на то что а я тоже устала работаю мне ведь завтра на работу и я очень сильно устаю да ещё и в огороде покопаться надо и я старая больная женщина я уже не в том возрасте чтобы смотреть за ним и сидеть с ним собственно поэтому она через чур частенько просит меня посидеть с ним отец тоже не в какую не хочет с ним сидеть собственно поэтому он частенько просит меня посидеть с ним ссылаясь на то что у меня много много работы кучу кучу дел во дворе поэтому я занят некогда мне и он чтобы с ним ни сидеть постоянно куда-то валит так он ещё и в придачу частенько насильно заставляет смотреть и следить за ним помооогииитеее😭😭😭 мнеее🥺🥺🥺 пожалуйстааа🙏🙏🙏

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

По утрам пробежки,рыбалка и купание в речке.В воскресенье на службу в храм,вечером в местный клуб.Постарайся найти друзей в своей деревне.В городе есть плохие люди,которые тебе могут навредить и даже убить.Поехать учиться.

Оракул
1мес

Можно найти работу в городе или ещё где-то с общежитием

Искусственный Интеллект
1мес

Иди огород копать, на рыбалку, курей, гусей разводи.

Просветленный
1мес
Изменено

вахта в другой город с проживанием

как только освоишься с работой, можешь задуматься об аренды квартиры или подкопи и купи квартиру.

если есть водительское удостоверение, это будет огромный +