Правда ли, что кормить чужую армию дешевле чем свою?
Мне вот кажется, что если американцы высадятся в Москве, захватят власть и поставят англоязычного президента (желательно негра, можно Обаму), то воровство из бюджета значительно сократится и не выйдет строить один танк а списывать деньги на 10, убивая в нём экипаж стоимостью 18 миллионов (три человека, 3 ляма за контракт 3 ляма вдове).
Что думаете?
Ты что дядя совсем дурак?
Дурак ты, потому что дядю от тёти не отличаешь.
ну так езжай жить в европу, там только этим и занимаются, что кормят армию нато и сша
Как задолбали эти х0хлы! Азия, женские ники, сколько вас? Как блох на вашей свынарне.
Паразиты на здоровом теле великой России.
а если им нельзя будет здесь воровать, то нахрена им сюда высаживаться? а вы не напомните мне сколько после аудита трампа не досчиталось денег в американском бюджете?
Так и будет, если эти захватят
дедушка в гробу переворачивается от внучка продажного
Мой дедушка воевал не за красную власть, а за свою страну. Это твой работал в НКВД, поэтому ты агришься.
Они и так захватили . ЦБ под управлением МВФ .ЦБ должен быть ГОс банком , с отказом от валютного правила и бюджетного отсечения . Путин сидит , мышов не ловит , на референдум вопрос о национализации банка страны .
Это конспирологический миф. Загуглить кто назначает главу ЦБ Набиулинну не составляет труда. Другой вопрос что вся Россия системно подчинена западу. Они добровольно отправили на запад свои семьи, наворованные капиталы. Как можно говорить про какую то войну против запада, если там твои дети и твои деньги?
Если когда то было время героев, то сейчас время предателей. Сейчас они у руля.
Кормление (если вы имеете в виду ТОЛЬКО ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ) чужой армии может и дешевле своей, но все зависит от объема союзнической коалиции (чем больше коалиция союзников, тем больше расходы на содержание), срока поддержки и экономических возможностей страны. Очень много факторов. Если силы вражеской коалиции окажутся в превосходстве - РАСХОДЫ УВЕЛИЧАТСЯ! Вы скорее просто проиграете все деньги в такой войне.
Так были же уже Гольштейн-Готторп-Романовы!