Вопрос про Кисю
Здравствуйте такой вопрос, почему кися всё время спит а ночью бегает? И ещё вот расскажу кися у нас добрая я считаю, я её глажу она мурлычет, кися вылизывается чтобы чистой кисей быть и не вонять, но бывает кися может меня купить не сильно за палец или за ножку. Я спросила мама, мама сказала что в кисе зло есть небольшое что злюкой кися бывает, но я в это не верю в кисе только добро есть, я ей нечего плохого не делаю люблю её, мама говорит кисю любить надо, так я и люблю кисю, ну бывает редко когда кися зивнёт я кисе палец в рот засуну забавы ради, так кися его жевать начинает, но я считаю что не злюка кися а добро в кисе есть, что истинное добро кися.
Может кися заболела или кто-то ей настроение испортил что она кусит то палец мой иногда, то может ногу прикупить и убежать.
Вот по фото скажите есть в кисе зло и злюка она, или же кися истинное добро и я права что чем сильнее я люблю кисю, тем больше добра в кисе. Спасибо большое

Она просто играет.А бегает по ночам,потому что позволяете спать днём и не играете с ней.
Прекрасная кися!)