Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Россия чувствует себя до такой степени ущербной перед Украиной, что пытается ей что-то доказать?

Это все не норма и какая-то болезнь. Однозначно уходит корнями в Историю. Так как все умные люди были из Украины. Тот же украинец Гоголь считал всех русских Дураками и прямо говорил об этом. Украинцы как народ всю жизнь пытались оторваться от Дураков, но Дураки преследовали. И что самое смешное, что это даже в наши времена происходит.

Ломоносов никакого влияния на науку не оказал и ничего существенного не открыл.

Менделеев - это вообще еврей, из семьи крещенных евреев, так гласит его биографиия.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

И Менделеев и Ломоносов тоже безусловно были украинцами?)))

Каких еще знаешь знаменитых украинцев кроме Николая Васильевича?)

Кстати о Гоголе..

«Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская, — формулировал Гоголь в письме фрейлине русского императорского двора Александре Осиповне Смирновой. — Знаю только, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином»

Во времена Гоголя Украины не было, эти земли были Российскими губерниями.

Черниговская губерния, Киевская губерния и так далее

А ты просто закомплексованный голодоморец про которых всю жизнь ходили и ходят анекдоты, в которых высмеивают эти ваши комплексы и пороки. Один из самых известных пороков которые высмеивают как раз глупость)

Оракул
1мес
Изменено

Что ТЫ пытаешься здесь сейчас доказать, дурак? Ты сам в свою же лужу наступил.

Тот же украинец Гоголь считал всех русских Дураками и прямо говорил об этом

Пруф есть?

Оракул
1мес

Мудрец
1мес
Изменено

Ещё показывают по федеральным новостям что думают какие-то прохожие или стримеры из США о России. Мне все равно что они думают