Как играть в майнкрафт forge\forge optifine по сети с пиратки? (типа tlauncher)
У меня на любой из версий (forge и т.п.) при входе на сервера типа Hamachi\Radmin а также Официальную утилиту (а также (по нескромному совету чата гпт, так как нигде нормальной инфы не было - на сервера с айпишниками localhost и 127.0.0.1) мне выдавало ошибку:
--
io.netty.channel.AbstractChannel$AnnotatedConnectException: Connection refused: no further information
--
Сервер созданный через официальную утилиту был создан через компьютер другого человека (а также этот компьютер был подключен к другой сети). Насчет радмина, сначала я подключился к своей же сети, а потом попросил друга сделать сеть радмина, но тоже не получилось.
Я отключал и включал брандмауэр виндовс, не помогало.
Также воспользовался сервисом ZeroTier но ошибку выдает такую же.
TailScale вообще выдал ошибку и не захотел устанавливаться.
Что делать не знаю, интернет хороший :(
Да даже не в интернете дело, а в сети, так как подключиться к чужой сети\хосту не получилось (ну я так полагаю)
РЕД: Атернос мне не подходит. Там нужно самостоятельно вводить моды, а я как видите ищу способы для онлайн игры на версии для модов. Атернос просит отрубить блокировщик рекламы но у меня его нет. Да и у меня нет в блокноте списка модов чтобы сразу их скопировать. (у меня модов дохрена)
Я через BungeeHost играл на этой сборке с Кентом
Попробуй через атернос.