Top.Mail.Ru
Ответы

Какие можете посоветовать сборки модов для Майнкрафт 1.16.5 Forge Optifine?

Конкретно мне нужны сборки с мебелью и декором, желательно чтобы он выглядел грамотно (то есть например не как в одном моде, что даже лечь нельзя на кровать), чтобы стекло не ломалось как обычный блок и т.п.
Или просто списки модов.
Также моды на всякую еду (типа Farmer's Delight), моды на интересные (красивые) локации, моды на новых животных, растения и т.п.
Всё что может разнообразить игру.
Раньше были лаунчеры с встроенными сборками, по моей памяти 4-5+ штук, но щас нигде не могу найти (там были сервера типа MagicCraft и т.п. (именно которые открывали тебе лаунчеры с определенными сборками в соотв. с названием)). Пример: лаунчер Вики Картер.

Также можно на разнообразных модов, на руду лучше не стоит, и на страшные биомы тоже. Хочется расширить игру и сделать её интереснее добавив больше целей помимо убийства дракона.
Желательно чтобы в модах было достаточно декора (так как например я до сих пор не могу найти моды с теми же напольными часами (маятником)) и он не повторялся.

Моды на оптимизацию и прочее не нужны :)
Главное чтобы всё было совместимо (а еще иногда моды требуют доп. установки чего либо чтобы они работали (когда захожу через тлаунчер, пишет что вот мол этому моду нужно это установить, я устанавливаю и работает))
Ресурс паки и шейдеры также не нужны (Только если этого не требует мод (скорее речь про ресурс паки так как вряд ли какому то моду обязательны шейдеры))