Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ..Как справится с телефонной зависимостью?

Здравствуйте! Мой брат закончил 6 класс и имеет явную телефонную зависимость, причем до такой степени, что он может не позавтракать, не пообедать, а сидеть за телефоном круглыми сутками. Для своего возраста он очень много себе позволяет, ведет себя нагло и высокомерно, хамит мне (старшей сестре) и родителям,и начинает распускать руки. Недавно он очень резко отреагировал на мою просьбу, обхамил меня и сильно толкнул так, что я упала. Насколько я знаю, есть какие-то отклонения с психикой, он пьет таблетки. Я человек очень спокойный и терпеливый, но всякому терпению приходит конец. Я устала от постоянной ругани в доме из за телефона, школьных оценок и "правах человека". Помогите мне!! Посоветуйте что-нибудь!!!

По дате
По Рейтингу
Оракул

Ничего не предпринимать значительно выгоднее. Раньше начнёт играть, раньше надоест. И потом он не один такой, теперь таких много или без малого все. Ты просто не видела сколько идиотов в Самаре СР и все со смартфонами. Даже сосунки в 5 лет и дебилы с мячами, которым не нужны площадки для футбола. Им нужен только шум во дворах.

Образование не поддерживает директив для воспитания, а Минздрав не предлагает излечения ни от чего. А благодаря демографической политике и позорному году семьи сегодня семьи завели те, кто умеет только возмущаться, грозить и требовать.

В общем, не зря говорят сегодня, – русня это облом.

Ученик

забери телефон и не отдавай например неделю 2 думаю найдет другое развлечение или заберай хотяб с обеда можешь кнопочный купить

Ученик

Не лезь в его жизнь вообще. Тебе лично это надо?