Top.Mail.Ru
Ответы

Второй брак на грани распада. Что во мне не так?

Всегда была настроена на крепкую семью, росла и воспитывалась в светской семье, но восточные традиции отложили отпечаток. Я сама из Киргизии, 10 лет в Москве. По характеру добрая и спокойная, не стерва. Это может зря? Мужчины на многое готовы ради таких, но я так не умею. Мне сейчас 31, почти пять лет вместе со вторым мужем. Через многое прошли, преодолели, а теперь, когда все устаканилось, он будто потерял ко мне интерес, живем как соседи в двух разных комнатах. Он москвич, скйчас ему 29, проектировщик, крепкий ,спортивный, без вредных привычек его родные были против наших отношений (Мама).Пыталась наладить отношения с ней, но не получилось. Почти 2.5 года жили с его родителями и сестрой. Мама придиралась часто ко мне, но он был на моей стороне. Она смирилась с его выбором, но я ей так и не понравилась. Я хоть и не москвичка, я девушка с азиатской внешностью из другой страны , но я воспитана в светской (можно сказать советской семье), закончила ВУЗ, была неплохая работа, нам с ним было о чем поговорить. Я далека от нашей религии, носила всегда европейскую одежду, курила сигареты. При этом очень домашняя, любила создавать уют. Как переехали в отдельную квартиру, думала все позади., но нет. Когда вступали в брак хотели детей. Когда жили у родителей откладывали. Как перехали, у него начались заскоки, что нужно почистить организм и т.п.

Как перехали, стал холоден. Устраивала романтические ужины, ему будто все равно. Говорить пыталась- ничего не выходит, якобы все в порядке. 14 февраля на праздник, поужинали, но на ночь ушел в другую комнату, сказав, что сильно накурено в спальне. Так и съехал, вместе почти не ночуем. Живем, как соседи, почти.. Знаю, у него никого кроме меня нет и не было , я у него единственная женщина. Мне он дорог, хочу сохранить семью, но от него нет никаких движений навстречу.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Бывал в детстве у бабки двоюродной тоже курила в доме в квартире, это просто пиздец товарищи невообразимый, заходишь в квартиру и просто кошмар, совсем другой мир какой то. Знаете иметь вредную привычку не плохо когда вы управляете ею, но когда она начинает управлять вами, это не вредная привычка у вас, это она за рулем у вас и терпит у юзает вас, а не вы ее. Как по мне любому не курящему парню не приятно когда от его девушки пахнет как от обкуренного притона, вы уже предпочли вредную привычку своему парню по-моему.
И кстати единственный кто выдержал прокуренную квартиру моей двоюродной бабки был кот, все мужчины убежали от нее, хотя она была в свое время привлекательной девушкой, остался до конца с ней только один кот. Надо думаю взять себя в руки и наконец стать хозяйкой своего тела и будущего, а не стать рабыней какой то сигаретки у которой нету ни воли ни характера никакого, а кто не способен даже такого противника побороть, там уже ничего не поможет, если даже сопротивляться не хочет даже человек .

Ученик
9мес

Зачем он живёт курящей? И детей с такой делать - так себе перспективы.

Ученик
9мес

Не переживай, дорогая. С тобой всё в порядке. Просто мyжчины гoвнo

Ученик
9мес

Не согласна!

Мыслитель
9мес

"Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу. От таких удаляйся."

Это пророчество из Библии.

9мес

Ты первый развалила и второй и третий развалишь...

Знаток
9мес

Так он съехал к маме ? А вы где ? Или вы вместе живете

Ученик
9мес

Живем в соседних комнатах

Мудрец
9мес

Возможно, курение...

Ученик
9мес

Я 5 лет курю. До этого не было таких резких поступков.

Профи
9мес

Он не курит? Видимо, ему противно, что от вас пахнет.

Многие пары живут без секса. Это нормально.

Многие мужчины молчаливы и малообщительны. Это тоже нормально.

Если вам общения не хватает, общайтесь с парнями в виртуале.

Чего вам не хватает?

Ученик
9мес

Он не курит. Мы почти 5 лет. Я как раз курить начала, как стали встречаться. Конечно ворчал, а тут резко. Хотя я мало курю.

Ученик
9мес

Он точно охладел или может чувства менее яркие?

Ученик
9мес

Ну, живем в разных комнатах.

Ученик
9мес

31 - второй брак ...

Может оно тебе и не нужно вовсе?

И к слову все мы видим в себе только хорошее а на недостатки попросту не обращаем или же не можем обратить внимание.

По описанию мечта а не девочка.

Ученик
9мес

Скорее, я не нужна.

Ученик
9мес

Ну, недостатков много.

Видео по теме