Влюбился в одноклассницу с первого взгляда, что делать?
Я влюбился в одноклассницу с первого взгляда, еще в 9-м классе, когда мы были в параллельных классах. Я до сих пор помню этот день хорошо, тогда у нас в школе был день учителя и она мне заменяла физику (Да, я тогда отказался заменять учителей).Она была такой красивой, честно! была такой умной в физике, что я даже до сих пор не знаю, как у ее это получается. На том уроке она меня хвалила, но я знал что она прикалывалась, но не прям так оскорбительно, а по типу "ну ты и Мегамозг" когда я еле решал задачи по физике на 6 баллов. Когда урок закончился и она ушла, то я понял, что она мне нравится. С тех пор я ее в 9-м классе редко видел.
Но случилось чудо, в 10-м классе наши классы совместили, так как много кто ушел после 9-го класса. И она как раз попала к нам. Если говорить про неё, то она отличница, средний бал у неё почти 9 (у нас 10-ти бальная система). Она немного стеснительная, но может легко постоять за свое мнение. Не агрессивная, умная и явно имеет хорошие вкусы в музыке.
В том же 10-м классе я начал замечать, что она на уроках на меня иногда смотрит, но я думаю что это были случайности, так как я на неё глядел куда чаще, чем она на меня. Иногда она у меня спрашивала "как ты относишься к пикми" или "покажи крутую позу для фоток" при этом у других мальчишек из классов она не спрашивала, только у других девушек. Но, я думаю это просто случайности. Тем более я даже не знаю, есть ли у нее парень или нет. Из всех моих друзей у которых я про это спрашивал никто не знает.
Сейчас же лето и скоро 11-ый класс, а я до сих пор боюсь ей признаться в любви, тем более я понимаю что часики тикают и у меня все меньше времени на признании, так как я в глубине души понимают тот факт, что если я не признаюсь, то я буду всю свою жизнь про это жалеть. Но я это не делаю из-за других одноклассников. Понимаете, дело в том, что я живу в маленьком городке, в котором нету и 10 000 жителей (а точнее там 8534 жителей) и в этом городе слухи сразу распространяются. Тем более многие одноклассники у меня мерзкие, им лишь бы кому-нибудь сделать пакость или просто на уроках парить вейпчик и играть в казик на смартфоне. А если я признаюсь, то над мной будут скорее всего шутить, а меня это очень злит ну и обижает, однажды эти приколы меня довели до учета, о которой я по сей день жалею, даже не смотря на тот факт, что я из нее давно вышел и она скорее всего никак не повлияет на мое поступление в университет, так как учителя обо мне имеют хорошее мнение и у меня хорошие оценки.
Вот я думаю, как мне правильно поступить? Признаться в любви и бороться с насмешками? Или просто надеяться на чудо?
признание неизбежно что ты влюбился это нормально и нет не чего постыдного лучше если ты расскажешь в чем дело и получишь ответ(любой) чем будешь мучаться в догадках, если ты будешь бояться насмешек другие будут управлять твоей жизнью, ты ей интересен как собеседник т.к. знаки внимания она тебя уделяла
(ты спросишь а чо делать то страшно) в начале подружись или заговори( в будущем ты сам узнаешь есть ли у нее парень если будешь ей другом/собеседником) больше говори с ней можешь тоже поспрашивать (типо ты пикми и тд) думаю она заинтересована тобой если ты заставишь ее думать о себе она будет больше заинтересована (можешь попросить списать по физике) ну можешь спросить следующий урок физра если она ответит может знак можешь сделать комплимент ( если купит новую одежду или будет пахнуть приятно скажи ей об этом) если она не заинтересована в тебе да скажу честно это будет выглядеть глупо и она поймет что ты пытаешься с ней заговорить но она запомнит и ты заставишь думать о себе ( если она заинтересована в тебе то попытается (подержать диалог) если она пробует реагировать на твои слова то она твоя и с этого момента можешь говорить с ней о чем угодно не знаю выспалась ли она чо что то задавали и тд (ненавязчивое как с другом, если она заинтересована то попытается тоже говорить с тобой) плюсом щас лето вы в одной деревушке через друзей попробуй погулять с ней (в компании как знакомые и больше внимания уделяй ей но не сильно) ну к примеру спроси у друзей не хотят они с одноклассницами погулять напишите одной из них если она состоит в компашке может пойдет (ну так как она скромная думаю если она не выйдет из за нескольих факторов) если она ведет соцести можешь просмотреть думаю ей будет приятно
Главное не думай что она скажет что любит тебя малый шанс что она в тебе заинтересована как ты в ней ( знай что таких как она много а ты один, ГЛАВНОЕ СТАНЬ С НЕЙ ХОТЯ БЫ ДРУГОМ ЭТО УЖЕ ПРОГРЕСС ) надеюсь ты скажешь ей о своих чуствах а то я зря помогал тебе😢
Спросите ее:
У тебя парень есть?
Нету?
Хочешь со мной дружить?
да забей хай на неё, нет ничего лучше мужской дружбы
вообще прикольная история, вдохновляющая, легкая, красивая. ну я могу посоветовать тогда ей признаться ближе к конце 11 класса, когда уже будет все равно на то, что она отвергнет в плане школьном, потому что ты уйдешь со школы и не будешь видеть/слышать насмешек, если не захочешь контактировать с ними сам
для начала попробуй с ней подружиться, узнать поближе). начни общаться с ней в тг например. позови погулять, а там уже как пойдёт. думаю через время ты поймешь вообще взаимно это или нет