Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
А сейчас что-то совсем другое
+4

Почему в моих снах полным полно жестокости и напряжения?

Например когда на мою семью заказали наёмников, но которые не убивали мою семью сразу, а были в моём доме, убили человека показательно, и держали в напряжении, против них идти было то же самое что и суицид, в доме была заказчица, которая хотела увидеть как мы умираем мучительно в страхе, она была изуродованная, в течении сна некоторые члены семьи каким то образом пропадали вовсе. Во сне меня избивала и кричала мама, во сне мою руку ножом проткнул напарник которому я доверял, семья заставила съесть человечину и сказать что это вкусно, во сне в мой дом пытались проникнуть какие то странные люди в не менее странных костюмах и их было несколько, и ещё они были убийцами, во сне меня с несколькими неизвестными людьми заставили убивать друг друга и т.д. Во сне меня заперли в игре, я был единственным живым человеком среди глупых NPC, я сходил с ума от сожаления и одиночества, я добровольно попал в туда, и потом у меня было куча попыток убить себя и остальных NPC. Когда во сне собака сьела половину моего тела.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

ты реально не нпс чувак

Гуру
1мес

Я cocалка

Ученик
1мес

возможно на фоне стресса у тя такие сны , в душе не знаю тебе щас фигни наметут сходи к психиатру реально , ну или в комп поиграй

Ученик
1мес

Ваши сны полны жестокости и напряжения отражают внутренние страхи, тревоги и ощущение безысходности. Они могут возникать из-за стрессов, нерешённых конфликтов или ощущений изоляции. Такие образы — это способ подсознания бороться с эмоциональной нагрузкой, перерабатывать травмирующие переживания и искать внутренний баланс.

Новичок
1мес

ну тоже самое. я спать уже боюсь