Помогите мне понять, пожалуйста 🙏🙏🙏 про парней
Короче, мы с моей подругой каждое лето ходим играть в волейбол на стадион не подалеку. Как-то к нам подошли поиграть два пацана, мы с ними уже как-то играли, но именно познакомится они решили в тот день. На следующий день они в двоем пришли бухие (это было 31 мая) и начали к нам подкатывать, попросили номера (у нас с подругой, один у одной, у второй другой) и начали с нами общаться, узнавать про нас и тд.
Теперь начну про того который ко мне подкатывает...
Он в пьяном состоянии говорил, что я его жена и должна ему готовить (я ему ответила, что я ему нечего не должна, он потом ответил: "ну ладно"). Сказал что у меня красивые глаза , спросил есть ли у меня парень и узнал чем я занимаюсь. Недавно, был случай, когда он играл с моей подругой и другими волейболистами через сетку (тогда с нами был он один, без друга, который подкатывал к моей подруге) , я не захотела и просто сидела на скамейке. Он, на тот момент, стоял под сеткой, на связке. В какой-то момент он не успевает принять мяч, он летит в мою сторону, и когда мяч был в метре от меня, он его от меня откидывает и чтобы не упасть на меня, он падает рядом на забор (который ограждает поле, от самого стадиона) и облакачиваясь на него говорит мне: " привет, малышка, чё делаешь?". Я тогда просто в шоке была, и это еще мягко сказано.
Ещё когда мы только встречаемся во время прогулки, он сначала пожимает руку мне, а потом уже моей подруге
Ещё у нас с ним достаточно большая разница в возрасте, ему 17 (в сентябре будет 18), а мне почти 15 (исполнится 20 июня),он достаточно красивый, и если бы он предложил мне встречаться я бы может согласлась
Так вот вопрос: может ли это что-то значить? Что-то большее чем просто подкаты? (Просто до этого у меня ещё ни разу не было отношений, и даже подкатов в мою сторону, я не знаю как реагировать)
Маме своей расскажи.Она подскажет.
Да, парень не прочь вас трахнуть. А вы пока подумайте над своим поведением, почему у вас заниженная самооценка. Почему вы сразу не посылаете лесом бухого парня, а продолжаете с ним беседовать.
Обратите внимание, что большинство женщин жалуются - почему их окружают "не те" парни? Почему бухие? А где же нормальные?
А происходит это как раз по вашей причине - вы тратите драгоценное время на вот таких.
Это подкат, но с такими подкатами лучше сразу посылай его.
Реагируй как хочешь отношения любые это не приговор и всегда можно разорвать эти самые отношения если что то не нравится. Ну и главное наверное, если бы ты ему не нравилась, не было бы никаких подкатов вообще. Парни стараются как минимум просто не замечать тех кто им не нравится.