Top.Mail.Ru
Ответы

Спортзал - это отдельная секта эксгибиционистов и ущербных или как еще объяснить ту обстановку и поведение людей?

Ищешь в сети, смотришь отзывы, выбираешь подороже, чтобы не ходить с бомжами тренироваться и не нюхать резину на полу. Приходишь, значит ты в зал и просто испытываешь стресс дикий. Полно понторезов престарелых, ибо у молодняка нет денег заплатить за абонемент. Вот эти вот майки с длинными лямками, которые выглядят, как мамкин сарафан на 6-летке. И цена там ужас. Пузатые, волосатые, орут, пыхтят. Ложатся потными своими телами на скамейку, а потом тебе туда лезть.

Женщины наденут такую одежду, что там через задний проход желудок видно, ибо они ноги раздвигают посреди зала на самом видном месте.

И обязательно подойдет к тебе какой-то пес и скажет, мол, вы делаете по технике неправильно. Каждый выкидыш считает вот святой обязанностью подойти и присесть на уши. А еще там появляются периодически сектанты, ботаны, колхозники, ищущие внимания и пришедшие поговорить.

А после тренировки ты идешь в раздевалку и бегом домой, чтобы без душа. Ибо душ - это большая комната с лейками сверху, как в тюрьме. Тупо рай для эксгибиционистов. Такое ощущение, что человек, поставивший 50 тренажеров по цене машины каждый, не нашел денег на перегородки-кабинки. Это прямо латентный какой-то мечтал, наверное, как его в той раздевалке жестко возьмут силой. Поэтому и открыл фитнес-студию. Так к тому же, это еще и устраивает многих посетителей. Заходишь в раздевалку, а он идет по всему коридору между кабинками и полотенце у него на плече. Ты думаешь, блин, как бы так свалить по быстрому отсюда. И дай бог, чтобы он просто подвинулся и не задел тебя смычком по лицу, когда ты будешь ботинки завязывать.

Я реально не помню ни одного раза, чтобы я пришел в спортзал и не видел там чей-то член.

Еще и на ресепшене тебя уламывают купить что-нибудь, как на заправке.

Лично я лучше 1-1,5, на крайняк 2 тыс евро потрачу и куплю себе домой силовую раму, скамью, железо и мелкие приблуды. И буду кайфовать без чьей-то письки у лица в раздевалке.

Аа, забыл... Жим лежа, когда 1 страхует второго - это отдельный вид извращений.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

/вы делаете по технике неправильно/

Если у человека есть опыт почему бы и не прислушаться к его авторитетному мнению, а то мы все такие супер умные, сами всё знаем и могём, а потом в раскорячку идут домой.

Ну и в целом чтобы писюнами по лицу не елозили надо выбирать время посещения когда мало народу.

Оракул
3нед

Истинный пример кротости, терпимости, дружелюбия, приветливости и человеколюбия

Мудрец
3нед
Изменено

Да вы, батенька, просто социофоб. Мне вот пох лично кто там чем трясет в зале - членом или вагинами. Я пришел, свое оттарабанил и отвалил домой жрать и спать.

В одном вы правы, стоимость абонемента никак не влияет на концентрацию идиотов на квадратный метр. В остальном это лишь вопрос вашего отношения.

На счет страховки на жиме тоже не соглашусь. Как-то давно понадеялся на свои силы... 140 перекатывать по животу то еще удовольствие, скажу я вам!

Просветленный
3нед

хз, ты по моему слишком извращен. либо качалка прям какая-то поехавшая, я в 15 лет в кокчалку ходил, там такого не было

Искусственный Интеллект
3нед

Потому нормальные люди в эти гадюшники и не ходят.