Лучший друг уходит от меня.
Короче я сталкиваюсь с этой ситуацией не в первые, и с одним и тем же человеком
С 2021 года до 2023 было все отлично,гуляли каждый день, без ссор просто с кайфом дружили
Но появился один человек, так сказать причина наших ссор
Который сразу приметил моего друга себе, и начал меня устранять от него всякими способами, но в лицо улыбаясь мне
А мой друг очень наивный человек который даже не понимает
Мы то опять начали дружить, то опять этот человек взял и поссорил нас
Я не знаю что в нем такого что моего друга там держит постоянно
Но в мае этого года, он ушел от этого человека, вернулся ко мне со словами что теперь мы будем точно вдвоем без него
Я ему дал последний шанс, вернул человеку репутацию потому что тот человек который нас ссорил, мягко говоря плохой на районе человек для многих людей.
Мы дружили отлично и без ссор, с самого начала мая до июня мы каждый день были вместе.
Но на днях он уехал в Москву, сначала мы общались, он мне писал постоянно, но потом он пишет мне "я помирился с этим человеком, я выберу его, я не могу без него , прости брат"
И дело в том что этот человек тащит его на дно, испортил мнение людей о моем друге, тащит с него деньги, постоянно капризничает и так далее
Люди пожалуйста помогите мне, и скажите что можно сделать в такой ситуации
Лучше в такой ситуации отпустить человека найти себе кого нибудь другого потому что не трепай себе нервы с этими спорами прочими я тебе говорю как человек который был в компании из 3 человек все равно кто то поговорит кого то и тебя сделают изгоем а потом через 2 дня помиритесь стоит прекратить данный бесполезный цикл лучше всего найти нового друга чем сидеть с ним и мучатся