Top.Mail.Ru
Ответы

В чем подвох ноутбука?

выбираю ноутбук в бюджете 60-75к. В днс смотрел там лучший Ноутбук ASUS TUF Gaming F17. 16 озу, i5, 3050 (4гб видеопамяти). цена 75к. но при этом на озоне, тоже есть ноут. Ну и все как то слишком красочно. При этом фирму Ramiliio вобще впервые слышу. 32 озу, интел i9, 1тб памяти, при этом стоит 3060 (6 гд видеопамяти) не понимаю в чем подвох. Этот при этом стоит 60к. Еще есть какойто ноут но он уже якобы от асус тут все также как в днс ток стоит i7 и 3060 тоже. Стоит при этом 68к. Стоит брать или рискованно? ( не говорите что пк лучше пж, нужна портативность)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

я тоже нашла на озоне ноут с core i 9за 64 тысячи руб. оценок нет отзывов нет. лучше не покупать такой товар.я уже прокололась. нашла внешний ссд на 4 тб всего за 4650 руб без оценок и отзывов , оказалось во первых что он ссд а на озоне было написано ндд. во вторых на него данные копировались с ошибками, папки с фото либо пустые, либо там только 1-2 фото размноженные в несколько сот экземпляров. а папка с 1 текстовым документом его размножила и стала весить 100 гб. сдала успела обратно как брак. деньги вроде вернули на карту пришла смс. после этого я не стала мелочиться и купила НДД внешний WD на 5 тб за 12600 руб и он нормально работает

Гуру
Изменено

Ну иди в свой дноЭнЭс. Может быть такое что раскладки нету русской или винда предустановлена или уцененный ноут и цена меняется, смотри описание внимательно

Оракул

Ну у меня ThinkPad, за 145 т.р T14 G5. И ничего вроде.

Но игровой у меня комп,а не ноут. Ноут чисто для работы...

Поэтому разграничь, что хочешь...Я противник того чтоб на так называемом универсальном все делали...

Оракул

я тоже в шоке и тут не раз спрашивали...но там была чисто английская клавиатура ,но тоже как то дешево.. серый импорт слив...есть предположения ,что или это фальсификат с перепрошитым Биосом обманом или это идет просто обналичка и попытка качать легально деньги за бугор,где продают ,только бы купили по себесу и налогам..а основная прибыль уже заграницей когда конвертируют в валюту или биткоины..к стати покупают за биткоины как раз..

Это я читал ,там пипец схемы..