Какой электросамокат купить?
Здравствуйте, ценители , мастера помогите выбрать самокат для комфортных поездок летом, желательно новый, бюджет 40-70к₽, сам смотрел и накидал пару вариантов: Kugoo M4 pro max, Kugoo m5 pro, kugoo g2, Ninebot zt3 pro, kugoo f3 pro, по прошу описать почему да и почему нет
из всего, что я выяснил тк сам выбираю:
найнбот надежнее, но медленный... но можно разлокать скорость, но за это платить придется или танцевать с бубном
куга м5 про пока мой фаворит, наименее убиваемая штука, если ревизия 24 года и выше (23 года отстой), есть и какая никакая гидроизоляция и пр приколы
но при этом у м4 про макс тяга круче, тк там полный привод, помощнее
по роликам на ютубе м5 про хвалят, но есть свои нюансы: где то подмазать от скрипа, купить брызговики, фары чутка передвинуть, ход руля маловат, как то так...пока лично я на него мечу
по ф3 про сейчас это посмотрю https://www.youtube.com/watch?v=9x_y5e4_Dss
ну и если в салон поеду, хочу заценить электровелы, мб окажутся круче самокатов
А у вас права категории "м" есть? Если мощность электросамоката больше 250 вт, то нужны права.
прошу не покупать электросамокат на дорогах, их очень часто сбивают, если вы хотите ездить безопасно и спокойно, желательно купить себе электровелик, так вы мешать, не будете дороги и можете, если что резко увернуть руль.
Бери с радужным флагом, он отражает суть всех электросамокатчиков.