Top.Mail.Ru
Ответы

Какой электросамокат купить?

Здравствуйте, ценители , мастера помогите выбрать самокат для комфортных поездок летом, желательно новый, бюджет 40-70к₽, сам смотрел и накидал пару вариантов: Kugoo M4 pro max, Kugoo m5 pro, kugoo g2, Ninebot zt3 pro, kugoo f3 pro, по прошу описать почему да и почему нет

По дате
По рейтингу

из всего, что я выяснил тк сам выбираю:

найнбот надежнее, но медленный... но можно разлокать скорость, но за это платить придется или танцевать с бубном

куга м5 про пока мой фаворит, наименее убиваемая штука, если ревизия 24 года и выше (23 года отстой), есть и какая никакая гидроизоляция и пр приколы

но при этом у м4 про макс тяга круче, тк там полный привод, помощнее

по роликам на ютубе м5 про хвалят, но есть свои нюансы: где то подмазать от скрипа, купить брызговики, фары чутка передвинуть, ход руля маловат, как то так...пока лично я на него мечу

по ф3 про сейчас это посмотрю https://www.youtube.com/watch?v=9x_y5e4_Dss

ну и если в салон поеду, хочу заценить электровелы, мб окажутся круче самокатов

Мыслитель
1нед

А у вас права категории "м" есть? Если мощность электросамоката больше 250 вт, то нужны права.

Профи
1нед

прошу не покупать электросамокат на дорогах, их очень часто сбивают, если вы хотите ездить безопасно и спокойно, желательно купить себе электровелик, так вы мешать, не будете дороги и можете, если что резко увернуть руль.

Мастер
1нед

Бери с радужным флагом, он отражает суть всех электросамокатчиков.