Top.Mail.Ru
Ответы

Как он ко мне относится?

Есть один человек, с которым я сплю. Его бесят вопросы, которые я постоянно задаю. Но он постоянно заботится обо мне, как о ребенке. Я и веду себя соответственно, все мне разрешает, гуляет, даже, когда не хочет. Смотрит мои любимые фильмы, даже если они не нравятся ему. Постоянно ласково по имени называет. Я вчера спросила, кто я для него, он долго думал и сказал, что я для него дорога. Позавчера поехали к его маме, познакомил по своей инициативе. Гуляли за руку. Сегодня какой-то отстраненный. Вчера говорил, что планирует связать со мной жизнь и сделать семью, но не уверен, что не изменит. Я этого не хочу. При этом почему-то ревную, хотя не люблю его. Вчера назвал один раз именем бывшей его, потом извинялся долго. Готовит мне, кормит, волнуется, когда у меня что-то болит. Предложил сделать операцию на глаза, она 100к стоит, потому что волнуется за меня. Просто так дает денег и говорит, что кроме него у меня никого нет (хотя это не так). Он постоянно рвется мне помогать. Хотя говорил, что любовь и привязанность не чувствует ко мне. Заботу и симпатию.

По дате
По Рейтингу
Мастер

Ему не хватает ласкового внимания.
Вы, видимо, даете ему ласковое внимание.

И секс вы ему даете.

Он видии, что вы ласковая прилипала. Ему это нравится.

Новичок

Параллельно с бывшей встречается.

Вы пишите,что не любите его.какая тогда разница.

Фраза про измену..практически сознался.

Ее имя говорит.

Отстраненный-о ней думает.

Не бывшая она.

Искусственный Интеллект

Бери от него всё что можешь

Оракул

Ты тоже спишь с плюшевой игрушкой?