фрося бурлакова
Мыслитель
(5905)
14 лет назад
питу разрезать на 2 части, каждый "полукруг" чуть смазать майонезом, положить 2 кружка помиродки, сырок, сосиски порезаные и на сковородку под крышку) как только сыр начнет плавиться-готово))))))))))))))))))) безумно вкусно!!!!
Евгений КлюевПрофи (872)
14 лет назад
Я такое в микроволновке делаю, только без помидорок. А жаль, надо точно купить их =)
Эльвайра
Мудрец
(17258)
14 лет назад
Горячий бутерброд с тунцом или с фаршем... готовится под грилем в духовке или микроволновке с грилем... Принцип один... намазать сливочным маслом кусочки батона, уложить любой сырой фарш с луком и специями или кусочки тунца, или любой консервированной рыбки, а сверху намазать тертым сыром, смешанным с сырым яйцом... готовить до румяной корочки на сыре.
Таша
Мастер
(1881)
14 лет назад
Слайс (хлебец зерновой) смазать майонезом, сверху пластик грудинки (можно рулет куриный) , потом кружок помидора, подсолить и петрушки веточку поверх положить. Нямка!
Р. s. Кстати если курятина в качестве мясного ингредиента, то помидор лучше заменить огурцом :)
Ирина
Мыслитель
(9336)
14 лет назад
"Бутерброд за 3 евро": Режем булочку или круассан пополам, но не до конца. смазываем немного майонезом или кетчупом, дальше- лист салата, ломтик чего-нибудь мясного, тоненький ломтик огурчика или помидорки, и зеленушки, если есть. Хотите-добавьте ломтик сыра, главное. чтобы бутерброд после этого "сложился. а не развалился! Приятного аппетита!