Top.Mail.Ru
Ответы

У меня плохая мама.

Всем привет меня зовут Маша мне скоро 12 лет,у меня мягко говоря плохая мама мне не верит не разрешает не с кем дружить ругает не за что обешала себе все это терпеть до 14 чтобы в 14 свалить из дома так как я тайно коплю у меня уже в копилке 50 с чем то тысяч начала копить недавно но у меня больше не осталось терпения каждую ночь засыпаю в слезах и сейчас на данный момент мы в ссоре хотя мы всегда в ссоре...

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Нечего курить,или парить.

Ученик
8мес

эм что...

Ученик
8мес

Не бойся, если ты уедешь от родителей то они должны тебя поддерживать деньгами. Но шанс того что твоя мать соберёт копилку, спрячь копилку по дальше от неё

Ученик
8мес

не заберет) место слишком надежное)))

Ученик
8мес

Жди когда тебе будет 18 и сделай а если будет бить снимай на телефон и иди в ближайшее отделение полиции после школы

Ученик
8мес

Вот ты зачем ей подсказываешь? лучше пусть за меня замуж выйдет если симпатишная, я бить не буду, но демографию повышу.

Ученик
8мес

не до 18 не могу ждать до 18 я скорее всего не доживу

Ученик
8мес

а че с отцом?

Ученик
8мес

Отец небось как всегда объелся груш, прав нет, сам сбоку прицепом по закону, кто мужем станет в семье на таких условиях?

Ученик
8мес

отцу пофиг на все

Ученик
8мес

иди в единоборства, уложи ее двоечкой

Ученик
8мес

с радостью )

Ученик
8мес

12? Месяки пошли уже? Регулярно? Можешь выйти замуж за муслима, это нам русским ограничивают демографию!

Ученик
8мес

нет не пошли ,издевается она так надо мной каждый день вроде забыла упомянуть что бьет меня чем ей угодно , не хочу я уважаю все религии и ислам тоже но не хочу.

Видео по теме