Что делать если запрещают работать
Мне 16, скоро 17. Я нашла хороший вариант работы для подростков, там просто экология, убирать мусор итп, день не полный. Платят нормально. Не ахти конечно, но мне хватит чтобы заплатить самой за курсы для егэ, я не хочу у родителей просить денег на них, тк у них итак много затрат. Сейчас лето, я не вижу ничего плохого в том чтобы поработать месяцок зато потом не капать им на мозги с курсами,тем более что мне нужно набрать высокие баллы. С мамой у меня замечательные отношения, соответственно я рассказывала ей все, про работу, про курсы. Она была вроде как не против. Сегодня утром она мне внезапно говорит чтобы я не работала, что они с папой возьмут рассрочку. Я не понимаю для чего? Я сказала что не нужно, что я заработаю сама, но она уперлась сказала что это их обязанность и тд. Зачем она это делает, зачем брать рассрочку когда я могу заработать и заплатить сама. Я думала работать в тайне, но там нужны документы которые есть только у них, так что так и так придется с ней говорить и просить чтоб разрешила. Что делать?
Не надо работать тайно! Тут к тебя проблемма они не дают тебе жить вмешиваются! Вероятно они оберегают думают что по берегут чтоб ты на всяком мусоре не работала, но эта твоя жизнь тебе решать где работать, самой добится с нуля или оттолкнулся от того что родители смогут дать и дело не только в работе и деньгах, может ты хочешь узнать просто людей которые работают на этой работе и узнать саму работу это твоё право! Так им и Обьясни, Опитне имеют право запрещать, может ты хочешь опять получить такой работы и общения с такими людьми, это твоё право, и это большая польза чем не знать жизнь и пойти сразу в белоручки юристы!
А сама ты готовиться к егэ не можешь?
В интернете нет предыдущих вариантов?
Группу по бесплатной подготовке найти невозможно?
Попробуй выяснить причину (почему родители не разрешают)
Сбеги от них