Top.Mail.Ru
Ответы

Мне родные говорят, что... Кому долго читать - не тратьте время!!!

Мне 25. У меня из близких только бабушка и дядя (бабушка мне оставила квартиру, а сама переехала на дачу), дядя меня водителем в такси устроил), получаю 110, мне хватает. У меня также есть любимый личный авто "бизнес-класса" "по-корейски". Я доволен. У меня есть множество хобби и интересов, то, ради чего я живу. Мне в основном нравятся автомобили, люблю их больше, чем людей и чем самого себя... Это моя жизнь... Мне нравится узнавать что-то новое об авто, ездить на своем любимом авто, даже вторую взял нашу отечественную, буду учиться ремонтировать... Ну, это мое, как говорится... Нравится мне это все. Еще я люблю коллекционировать автомобили в любом масштабе, есть даже пару моделей за двадцатку (тысяч), люблю покупать какие-либо аксессуары для своего авто и тратить деньги на его обслуживание (в смысле, покупаю для то все качественное).

Мне мои близкие (бабушка и дядя говорят), тебе уже почти 3-тий десяток, жениться пора! Квартира у тебя есть, автомобиль тоже, вроде ты (я) по-дому кроме мужских дел (починить что-либо, смастерить..., умею еще стирать, гладить, убираться...).

Мол говорят мне, что я даже еще ни разу не познакомился ни с кем (не пробовал), точнее, 4 раза пробовал, но все заканчивалось на первой встрече. Я слишком страшный на лицо, кривой весь, косоглазый на один глаз, ростом 182 см, вес 86.5 кг. Не получается познакомиться и все... Я забил на все эти поиски, так как чем больше я узнаю про отношения, тем меньше хочется их начинать... А они за свое! Ты (Я) тратишь деньги на свои модельки в масштабе, на свой автомобиль, а сам ходишь в старых вещах, новых себе не купишь, мол только о своих авто думаешь и интересах, а на себя все равно и так далее... Я уже устал от ихних упреков, мне так нравится и я так хочу. У меня просто всегда было с ними взаимопонимание, а сейчас, когда скажем так, пришло время для "серьезного разговора", то я уже думаю, что сказать мне им нечего... Я сказал "свое", а они мне о "своем"... Как с ними поговорить так, чтобы они поняли меня и оставили все так, как хочу я? Я просто в таких разговорах "серьезных" еще не участвовал, поэтому прошу советов добрых и отзывчивых людей, как построить разговор таким образом, чтобы все друг друга поняли?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

купи c4