Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить высшее после 9. (Вопрос для тех кто работает в правоохранительных)

Здравствуйте читатели, юристы, и те кто работает в полиции после 9 класса. У меня вопрос есть срочный для вас.

Я хочу уйти со школы после 9 класса и пойти на юриста, а дальше уже правоохранительная деятельность в уголовном.

Но если я ухожу после 9,то у меня будет только среднее образование и в полиции явно выше сержанта я не стану и вот, Как быстро получить высшее образование после 9 класса? Может есть знатоки которые знают не работая на юриста и т. п. Просто мне очень нужен ответ. Учителя хотят что бы я учился до 11 но поймите что я не потяну следующие классы. На меня будут ложить половину мероприятий без права на отказ, не могу больше в школе учится.

Помогите пожалуйста.

Если что то не понятно то постараюсь тщательнее рассказать.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Идешь потом в Академию МВД и все, вероятно.

Новичок

Чтобы получить высшее образование после 9 класса и поступить в правоохранительные органы на более высокие позиции, можно поступить в колледж или техникум, а затем в высшее учебное заведение, получив предварительно среднее профессиональное образование. 

Мудрец

Есть колледжи (поступают туда после 9 класса), где учат по специальности "юриспруденция" (конечно, в облегчённом варианте). Одновременно там человек получает среднее образование (полноценное). После окончания колледжа, при наличии хорошего диплома поступают в высшие учебные заведения на ту же специальность. Попасть в "органы" можно, отслужив в армии. Это даёт большое преимущество. Но оцените трезво свои способности: если в школе вам учиться невыносимо (надеюсь, не по причине плохой успеваемости?), то как вы будете успевать успешно в колледже, где к школьной программе 10-11 классов добавятся и специальные предметы?. Во всяком случае, желаю вам успеха!