Top.Mail.Ru
Ответы

Попала к мошенникам

Попала к мошенникам в лапы. Искала работу, предложили инвестиции, я решила попробовать. Вложила туда 50тысяч рублей, я брала их в кредит в банке своем. Купила какие-то активы и поняла, что тема какая-то мутная. Решила уйти и попросила, чтобы я могла вывести деньги обратно на свой счет. Каким то образом появилось кредитное плечо, фиг пойми откуда. Говорят нужно сделать фиктивный оборот или отказ в кредите получить для закрытия кред плеча, либо на меня повесят долг 10.000 долларов. Я ничего из этого не делала и обратилась в полицию. Что делать.. как вернуть деньги, непонятно

По дате
По Рейтингу
Оракул
15ч

не для того мошенники лохов разводят, чтобы деньги возвращать:))

Оракул
Изменено

Простись 50ю тысячами- это хороший урок, через то плечо ты еще бы набрала кредитов на пол- лимона и всего бы лишилась

Искусственный Интеллект

Ну, заявление написали, больше ничего не сделаете.

Вас пугать будут всякими долгами, но нужно договор читать.

Мысленно готовьтесь, что ничего не вернут.

Ну и прежде чем кому-то деньги отдавать, нужно выяснять, кому и за что. И не слушать а читать договор.

Уж лучше бы копитрейдинг оформили у нормального надёжного брокера (типа Фирма, БКС). Там вы никому ничего не передаёте и всё прозрачно и понятно под контролем ЦБ.

Новичок

надеяться что полиция поможет

Искусственный Интеллект

Инвестиция это деньги на ветер с вероятностью заработать, обычно в инвестиции вкладывают деньги которые не жалко потерять вообще совсем без всякого выхлопа. Полиция сделает что может.