Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про коллегу на работе

У нас работает один пенсионер все мы каждый месяц сдаем тесты через интернет и администрация сайта где мы проходим тестирование очень часто сует туда свой длинный нос и постоянно требует менять пароли для входа на сайт все мы включая меня меняем пароли кагбы в этом нет нечего заумного, но один товарищ меня начал напрягать уже сил на него нету короче админы сбрасывают пароли ... Коллега мне пишет я не понимаю куда че нажимать в этом компутере прийди помоги помог раз помог два, но вот это прийди помоги продолжается уже 3 года я ему уже сказал давай я тебя научу как чистить ПК как смотреть за ПК как за ним работать как менять пароли если требуется,.. На что он мне ответил мне это неинтересно вот ты вумный вот ты этим и занимайся ... А начинаешь сним ругатся он сразу давит на жалость мол мы пенсионеры войти в положение и прочее прочее прочее.... Вчера опять админы сбросили пароли и он сного мне пишет причём в наглой форме вот от работаешь жду тебя у себя будешь мне менять пароли я нечего ему не ответил тупо проигнорировал он продолжил мне писать че молчишь говори уже что-то или пошол на х*р я сижу молчу нече не отвечаю ну реально задолбал я как личный его ремонтник а мне оно надо мне оно нет он мне не брат и не сват уж и не знаю че сним делать