Я просыпаюсь посреди ночи и будто бы начинаю выполнять работу..
Объясняю, я работаю в пивко, смены по 17 часов, работа монотоная и однообразная. Сегодня ночью было странное состояние. Я просыпалась около 4х раз, мысли в голове были такие, что у меня дома, подключены краны с пивом и люди заходят за заказами. Я осознаю, что это полная бредятина, но почему-то в голове держится мысль, что я должна выполнить эти заказы. Т.е я просыпаюсь, опираюсь на локти, в голове произношу сорта пива которые надо налить, жду несколько секунд и ложусь обратно от осознания, что это какая-то хй+ня и так несколько раз. Есть ли какие-то предположения, что это? У меня было такое несколько лет назад, пару раз. Я думаю это из-за переутомления и однообразие движений во время рабочей смены, но нормально ли это?
я такое не пью. Вам СНАЧАЛА теплая ванна нужна, дальше стакан тёплого чая с молоком и печеньками, в пушистом полотеньчике до кроватки, и одев берушки - спать. Ищите уже того кто защитит Вас от статуса "проходной дороги" с конвеерной клиентурой.
ну ,да,вполне нормально,а как вы хотели...работайте 24/7 тогда и глючить не будет
Нормально, и да переутомление. По идеи это вам должно только сниться.
я так однажды был уверен, что кровать это шахта и хотел копаться вниз
Ты все верно думаешь.
Тебя просто за*** эта работа.
Все на автокасте происходит