Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+4

Зависимость к человеку

у меня проблема. очень большая проблема. помогите пожалуйста.

года 2 назад я прекратила общение

с моим лучшим другом. закончилось все плачевно, он пускал сплетни про меня,я высказала ему все и все.

он меня любил, любил 2 года, я его френдзонила. в итоге походу все закончилось ненавистью.

сейчас спустя 2 года окончания общения, я резко вспомнила о нем и начала искать его контакты, в соц сетях,я просмотрела все видео его, я отыскала где он живет,нашла его в вк детские записи с садика,где ему лет 7, сменила 3 тарологов и спросила все вопросы связанные с ним, я буквально зависима, я постоянно думаю о нем, я была безразлична и никогда не представляла себя вместе с ним, а сейчас я его не вижу и вдруг вспомнила не с того не с сего,также я хотела на протяжении прошлой и этой недели сходить в церковь,но не могла себя заставить туда пойти,как будто меня что то отталкивало, болит душа, очень болит,я буквально от него зависима.так же уже на протяжении недели я очень мало ем, один раз в день,максимум 2

Возможно такое,что на меня сделали приворот? Если да,то как избавиться

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

ты реальный человек? ну то есть, ты по утрам встаешь, че то делаешь, завтракаешь, есть какие то дела, спишь по ночам?