Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли парень с парнем заниматься любовью (18+)

мне 17 лет и я влюбился в парня и он в меня так вот у нас 🔞 не было

Пока что мне нельзя (ему 18)

1 вопрос можно ли поддерживать отношения? (Не брак, или союз) а поцелуи и всё такое

2 вопрос можно ли заниматься 🔞 этим с парнем? Если да то со скольки?

Коменты анти гомосексуалов не принимаются мне п**иг как вы считаете

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

ну с 14 лет мальчику-натуралу можно трахатся. в 14 лет у меня открылась писька впервые

Просветленный
Изменено

Я не знаю как в России, но в Канаде, к примеру, анальный секс запрещён до 18 и для женщин. Целоваться в губы на сколько я знаю, - можно, даже если ты, - "Педофил", т.к. это, - не секс в нашей стране. А вот я Японии, к примеру, это, - секс. Но в Японии нет запретов на пропаганду ЛГБТ, а у нас, - есть. И у нас, к тому же, около полу года действует запрет на поцелуи в общественных местах, за это положен штраф, даже если это муж и жена, - мусор имеет право оштрафовать. Вообще, любовь, - это всегда риск. 12-летняя Джульетта рисковала жизнью не меньше 16-летнего Ромео, их обоих ждала смерть, если бы узнали об их связи. Это всё равно что сейчас с коммунистическим запретом на "Педофилию", но сейчас наказывают только мужчин, а тогда наказывали больше женщин. Т.к. вы оба, - мужчины, то беременность вам не грозит, так что если вы сами себе могилу рыть не станете, - об ваших отношениях-сношениях никто не узнает. В США, к примеру, убили в тюрьме миллиардера, который возил и насиловал с друзьями 14-летних девушек в среднем. Так вот убили его не потому что он насиловал, и не потому что 14-летних коммунисты называют детьми и подростками, он имел право хоть убивать и есть их. Его убили не по каким-то моральным соображениям, словно он сделал что-то уж очень плохое. Его убили за то, что попался. Это как в украинской пословице: не за то батько быв, шо ворував, а за то, что попався. Попавшись он создал угрозу для жизни всех прочих миллиардеров, подорвал их авторитет и легитимность их власти. Вот за это они его и убили, и вполне возможно, что кто-то из них реально насилует, убивает и ест людей, как это было показано в том же фильме Город грехов.

Мастер

Можно

Мастер

Можно конечно ;)

Мыслитель

Возраст согласия начинается с 16 лет