Может ли у меня получится с любимым человеком отношения, любовь, если я очень злая и его постоянно обижаю?
Может ли у меня получится с любимым человеком отношения, любовь, если я очень злая и его постоянно обижаю, устраиваю ему истерики, указываю ему что делать и как поступить, часто ругаюсь на него из-за ревности? Он меня любит очень, но позавчера я его настолько сильно обидела что он не хочет со мной разговаривать, я пыталась просить прощения, всё бесполезно.
Я решила его оставить, он меня любит и я его люблю, но я подумала что у нас нечего не получится с ним, потому что мы постоянно ссоримся, ссоры всегда начинаю я. Просто я очень вредная, злая и вспыльчивая. Но я настолько сильно его люблю что просто не могу без него, я конечно его оставила и даже посоветовала ему найти другую девушку, я хотела чтобы ему было хорошо, потому что знаю что со мной ему будет плохо, я просто очень злая. Я пыталась со злом в себе бороться, но не получается.
Я его оставила, но забыть не смогла, теперь думаю возобновлять ли отношения или дружбу снова или нет?
Я просто уже не могу без него.
Все пары ссорятся.
Крепкие пары умеют мириться и поэтому никакие ссоры им не страшны.
Вам видимо надо научиться мириться.
Вот одна из схем:
Вы 24 часа после ссоры остываете, не лезете друг к другу.
Через 24 часа после ссоры вы общаетесь как будто не было ссоры.
С таким отношением к человеку, он просто тебя бросит и все. Нормальные парни даже не будут ввести с тобой дискуссии по этому поводу, а просто уйдут от тебя и найдут другую.
девчуля, скажу тебе без негатива, но сначала проработай свой характер, а потом вступай в отношения. Сама была такой и с таким характером здоровые отношения, увы, не построить. Все в твоих руках, детка. В отношениях очень важно много обсуждать и уметь находить компромисс. Раньше, когда я злилась, мне помогало то, что я считала до того времени, пока не успокоюсь 1..2...3..4.. и так далее
Сходите к семейному психологу, там вам точно помогут)
Бедный.. мне его жалко